Doppelzimmer: geschmackvoll eingerichtet, ausreichend geräumig, gepflegt, sauber. HP= die Speisen waren frisch, reichhaltig in der Auswahl und sehr lecker. Gäste: 40% Engländer, 30% Deutsche, Holländer, Belgier, Franzosen Alter 30J mit Kindern bis Rentenalter. Alles lief ruhig und entspannt ab. Nur das Servicepersonal war schnell und fleißig unterwegs um die Gäste zu frieden zustellen. Freundliches ,fleißiges und aufmerksames Personal. DANKE!!! gute Preis-leistung
geschmackvoll, gepflegt, sauber
Abwechslung auch am Abend. Unterhaltung, Getränke gut
Sehr freundlich, es wurde alle Wünsche erfüllt, so gut sind wir noch nicht verwöhnt worden. Sprachen: englisch, deutsch, spanisch fast überall, selbst das Raumpflegepersonsl.
zum Strand nur durch eine beruhigte Straße getrennt. In wenigen Gehminuten sind Läden erreichbar: Apotheke, Schmuck, Bars, Lebensmittel und Bekleidung. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Aqua-Gymnastik, Gymnastik, Wandern tolle Abwechslung
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren netten Kommentar und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der höchsten Punktzahl bewerten. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal Ihnen alle Wünsche erfüllen konnte und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob leiten wir sehr gern an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere besten Wünsche aus Lanzarote. Herzliche Grüße, Beate Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****