Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes ALL IN Hotel mit wunderschönen Pools

Gemütliche wunderschöne Hotelanlage mit Strandnähe und kurzen Transfer vom Flughafen, eigenem Biotop mit Koi Fische und Schildkröte und vielen Pflanzen wie Palmen und Kakteen.

• Safe, Kühlschrank, Balkon, TV vorhanden, Matrazen in Ordnung vom Härtegrad

• BESTE ALL INCLUSIVE HOTEL welches ich bereist habe und ich war schon in vielen HOTELS! Getränke in Flaschen wie Cola und Kaffee aus Automat und Bier im Glas und Sangria mit echten Früchten!

• TOP SERVICE!!! In allen Bereichen einfach nur TOP! Bitte auch in Zukunft weiter so, wir kommen definitiv wieder!

• 15 min max Fahrtzeit, TOP! Am Strand Duschen, WC Doktor vorhanden!

SUB YOGA unbedingt ausprobieren, es gab Dart, Spielhalle, Boccia, Tennis, Tischtennis. Bogenschießen, tägl verschiedene Sportprogramme Wellness mit Sauna s und Friseur, Massage, Beauty , Minigolf, Fitness Center etc...

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Seaside Los Jameos**** zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel sehr genießen konnten. Wir freuen uns ausgesprochen, dass wir Sie restlos überzeugen konnten und das sie uns wieder besuchen kommen möchten. Ihr Lob motiviert uns umso mehr, unser Angebot und Service noch weiter zu perfektionieren. Wunderbar, dass Sie so von unserem all-Inclusive Angebot schwärmen und Ihnen die Auswahl sowie die Qualität der Getränke gefallen hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie die verschiedensten Entertainment-Möglichkeiten unseres Hotels lobend hervorheben. Nochmals herzlichen Dank für das positive Feedback und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns! Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****