Das Hotel ist ziemlich groß, die sehr schöne, saubere Anlage wirkt aber nie überlaufen und man findet immer an einem der beiden Pools oder an der Bar einen Platz.. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Engländer, Deutsche aber auch Östereich und Luxemburg waren vertreten. Während unseres Aufenthaltes war eine Gruppe von ungefähr 200 Italienern da die leider sehr laut waren und die Manieren ließen sehr zu wünschen übrig. Alles in allem hat es uns bis auf ein paar kleine Ausnahmen sehr gut im Los Jameos gefallen. Das Wetter war gut und stets ging kleines Lüftchen. Wir werden gerne noch einmal wieder kommen.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Es gab genug Stauraum für Kleidung. Die Betten hatten gute Matrazen und waren ausreichend breit. Safe und Minibar waren gegen Bezahlung. Wir hatten eine sehr gute Putzfrau das Zimmer war immer super sauber.
Das Frühstück war gut, jeden zweiten Tag gab es rohen, spanischen Schinken den man sich selbst schneiden mußte. Das Wurst-und Käseangebot war ausreichend und abwechsungsreich. Das Abendessen war sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende. Dazu gab es immer gegrillten Fisch, Fleisch, Hähnchen oder auch mal Ente und Kaninchen. Die Tische wurden schnell abgeräumt. An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu beanstanden.
Das Personal war meistens sehr freundlich, einige Außnahmen gibt es ja immer. Die meisten verstanden deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Was uns aufgefallen ist war, daß der Barkeeper Juan immer wie aus dem Ei gepellt aus sah, die Kleidung stets sehr sauber während andere vom Personal doch eher verschlissene oft nicht sehr saubere Kleidung trugen.
Um zum Strand zu gelangen braucht man nur die Straßse zu überqueren. Zum Zentrum von Puerto del Carmen geht man über die Strandpromenade eine gute halbe Stunde. Ein Fahrt mit dem Taxi kostet 4 Euro. Da der Flughafen nicht weit entfernt ist hört man ab und zu den Fluglärm, wir empfanden das aber nicht als störend. Einige Supermärkte und Souvenirgeschäfte liegen direkt neben dem Hotel.
Die beiden Pools waren sehr schön angelegt, Liegestühle gab es genug, auch wenn man erst um 14.00 Uhr kam fand man noch einen Platz. Leider mußte man oft über Liegestühle und Leute steigen um in den Pool zu kommen. Das müsste sich die Direktion etwas einfallen lassen. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für die netten Worte bei Holidaycheck hinsichtlich Ihres Urlaubs im Seaside Los Jameos Playa****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der von uns gebotenen Servicequalität zufrieden waren. Dabei ist es ebenso erfreulich, dass Ihnen besonders unsere Speiseauswahl gefallen hat. Ihren Kommentar bezüglich der Liegen am Pool nehmen wir dankend entgegen und werden uns zukünftig bemühen dies öfters zu kontrollieren. Es wäre eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****