Recht große, aber sehr gepflegte, saubere Anlage. selbst bei starker Belegung funktioniert alles und bleibt alles in ruhigen Bahnen, dass man sich hervorragend erholen kann. Beeindruckend ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals sowie der perfekte Service bei der hohen Qualität. Die Anlage ist mit allen Einrichtungen so weitläufig und architektonisch mit prachtvoller Flora derartig geschickt gestaltet, dass sich trotz offenbar voller Belegung in der Gartenanlage ein ruhiges Plätzchen findet.Auch bei den Mahlzeiten findet man immer einen freien, frisch eingedeckten Tisch und stets ein vielfältiges Angebot schmackhafter Speisen .Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde immer sehr sauber gereinigt, schön war der große Balkon mit Blick nach Süden, links das Meer, in der Ferne Puerto Carmen und rechts die Vulkanberge. Bademäntel, Badeschuhe, Wasserkocher,Wasser für den morgendlichen Tee oder Neskaffee, ein Flachbildfernseher, ein Minibareisschrank sowie ein Safe waren ebenfalls vorhanden. Sehr angenehm war die Zusammensetzung der Gäste, die schon öfter dort waren, weil sie das gute Niveau des Hotels offensichtlich schätzen. Ein großes Lob für das in diesem großen Hotel besonders geforderte Management und natürlich auch für das sonstige Personal dessen erstklassige Qualität überall zu spüren war. Im Hotelbereich befinden sich einige kleinere Läden für Reiseandenken, Bademäntel, Badebekleidung, Schuhe und auch für höherwerigen Schmuck. Im Pool war immer ausreichend Platz, wir haben es allerdings traditionsgemäß vorgezogen im Meer zu baden.
Größe: Für 2 Personen ausreichender Platz., die Betten waren bequem,. Ausstattung sonst wie oben schon beschrieben. Balkon relativ groß,mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem kleinen Tisch sowie einer kurzen Wäscheleine, auf der man die nassen Badesachen aufhängen konnte. Eine Minibar, die auf Wunsch bestückt werden konnte.
Neben dem ausreichend grossen Innenbereich des Restaurants konnte man sich auch draussen im überdachten Bereich zu den Mahlzeiten setzen. Es war immer eine grosse Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit vorhanden. Es wurden auch immer Speisen nachgelegt. Die Auswahl an Brotsorten war ebenso wie die unterschiedlichen Müslisorten, eine Vielfalt an Salaten, Käsesorten und Obst , Wurst,Eier in jeder Zubereitung gebratenem Bacon, Würstchen, Gebäck, Churros ausserordentlich groß. Mittagessen und besonders das Abendessen liessen keinen Wunsch offen. Ich erinneremich an frisch gegrillte Enten, Hühnchen, Rippchen, Krustenbraten, an gebratene frisch gebratene Schweinenackenscheiben,an frisch gebratenes Rindfleisch und die große Auswahl an Fisch, den man sich gegrillt bestellen konnte. Jeden Abend gab es andere einzelne landesspezifische Gerichte. Überwältigend war die Auswahl der Nachspeisen. Sowohl der unterschiedliche Tischwein als auch das Bier waren sehr schmackhaft.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Soweit wir feststellen konnten, wurde nicht nur Deutsch und Englisch gut verstanden und auch in diesen Sprachen geantwortet. Schön war es, wenn man sich mit Castiliano einigermassen verständigen konnte und bisweilen mit lachendem Gesicht vom spanischen Gegenüber Geschichten erzählt bekam, die man bisweilen doch nicht so ganz verstanden hatte. Lustig war es dann aber auf jeden Fall. Das Zimmer war immer sehr sauber. Soweit wir sehen konnten,wurden die Kinder sehr gut betreut,es gibt einen schönen Spielplatz ,einen ganz flachen Babypool und einen ca. knietiefen Pool für die etwas größeren Kinder. Sehr nett war auch die abendliche Betreung der Kinder im Salon Belingo, bevor dort das allabendliche Programm beginnt. Beispielhaft für den schnellen Service war am Ankunftstag, als wir an der Rezeption Bescheid sagten, dass ein Scharnier der Balkontür schwergängig sei und laut knarrte, ein Haustechniker auf dem Weg zu unseremZimmer uns überholte und unverzüglich ein neues Scharnier in wenigen Minuten eingebaut hatte. Interessant war es jeden Früh gegen 8,00 Uhr zu beobachten, dass nicht nur die gefliesten Wege neben den Tennisplätzen gefegt, sondern teilweise auch großflächig nass gewischt wurden. Überall in der Anlage, sowohl innen im Restaurationsbereich, als auch im Aussenbereich war es sehr sauber.
Das Hotel liegt relativ nahe am Flughafen, weshalb die Tranferzeit ca. 10 Minuten beträgt. Erstaunlicherweise hört man trotz der Nähe des Flughafens den Fluglärm kaum. Über eine Strasse, gegenüber dem Hoteleingang befindet sich ein Taxistand und eine Bushaltestelle und in ca 80 Meter Entfernung ein SPAR und ein SUPER DINO Supermarkt sowie drei kleine Geschäfte, in denen man Badeschuhe, Schnorchelzubehör, Sonnenmilch, Andenken ,etc kaufen kann. Zum sehr ausgedehnten Strand mit feinem bräunlichen Sand, (der nicht färbt!) kommt man auch durch den hinteren Ausgang bzw. Eingang.Die dortige Pforte lässt sich nur mit der Schlüsselkarte für das Hotelzimmer öffnen. Vom Strand zurück, kann man sich dann dort die Sandreste von den Füßen mit warmem Wasser abspülen, es liegen dort immer ausreichen frische kleine Handtücher zum Abtrocknen der Füße bereit. Der Strand liegt unmittelbar hinter dem Hotel und ist über eine schmale, kaum befahrene Einbahnstrasse zu erreichen. Der Strand wird durch Rettungsschwimmer bewacht. Man kann dort Liegen unter Sonnenschirmen mieten, es ist aber mehr als genügend Platz vorhanden Badehandtücher, Schuhe, etc in den Sand zu legen und schwimmen zu .gehen. Duschen gibt es auch am Strand. An dieser kleinen Strasse am Hinterausgang des Hotels befinden sich zahlreiche kleine Läden und Restaurantes; letztere hat man bei dem erstkassigen Angebot im Jameos natürlich nicht nötig aufzusuchen.
Das Abendprogramm war, wie schon bei unserem vorangegangenen Urlaub im November 2010 recht abwechslungsreich. Leider wurde vorübergehend an einigen wenigen Abenden von einem jungen Animateur die " Musik " im Salon Belingo sehr laut eingestellt. Das war aber nur vorübergehend und hat letztlich den insgesamt schönen Urlaub nicht entscheidend beeinträchtigt, auch weil danach ein anderer Animateur die Musik verträglich drosselte, dass man dann auch ohne den neben einem stehenden Camerero anzubrüllen, sein Getränk in normaler Lautstärke bestellen konnte. Freizeitangebote, wie u.a. Tischtennis und sogar einer Tennisschule, Minigolf, Sauna,kleine FKK - Anlage, Wäscherei, Friseur, Massagen, Fitnessraum mit entsprechenden Geräten waren verfügbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Seaside Los Jameos Playa**** in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Ihren Kommentar bezüglich des abendlichen Entertainments haben wir notiert und werden uns bemühen auf eine angemessene Lautstärke zu achten. Hiermit möchte ich auch die Gelegenheit nutzen mich bei Ihnen, für das nette Lob an das gesamte Personal, zu bedanken. Ihr Feedback gibt uns die Motivation, um unsere Standards auch weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie abermals bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****