- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Los Jameos Playa war mit Abstand der schönste Urlaub seit langer Zeit. Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Essen und Service des Personals übertrafen unsere Erwartungen. Einen Wermutstropfen muss ich aber dennoch erwähnen. Leider hat das Hotel das leidige Thema mit dem Liegen reservieren nicht im Griff. Wer nicht morgens vor 8:00 Uhr mit seinen Handtüchern auf Liegenjagd ging, musste es sich nach dem Frühstück ab 9:00 Uhr mühevoll auf weit auseinander gestellten Restliegestühlen bequem machen. Es ist zwar überall zu lesen, dass das Reservieren der Liegen verboten sei und die Handtücher wieder eingesammelt werden; wenn aber in 14 Tagen Aufenthalt seltsamerweise immer die gleichen Personen "ihren" Liegeplatz innehaben, scheint die Kontrolle nicht zu funktionieren. Das ist aber auch wirklich der einzige Grund, der zu bemängeln wäre. Das Los Jameos Playa können wir ansonsten uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wir wohl im nächsten Jahr auch wieder selbst besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Seaside Los Jameos Playa**** bei Holidaycheck bewertet haben. Wir lesen mit Freude, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel übertroffen wurden. Ihr Lob schätzen wir sehr und werden es selbstverständlich an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden an dieser Stelle gern auf Ihren Kommentar zwecks der Sonnenliegen eingehen. Um das Wohlergehen aller Gäste zu gewährleisten, ist das Reservieren von Liegestühlen vor neun Uhr morgens nicht erlaubt und unsere Mitarbeiter nehmen die Handtücher von den besetzten Liegen runter. Wir bitten um die Mithilfe unserer Gäste, diese Regelung zu beachten, damit es zu keinen Unanehmlichkeiten kommt. Wir sind uns sicher, dass Sie verstehen, dass gerade bei voller Belegung nicht jeder Gast von uns kontrolliert werden kann. Unsere 22.000qm große Palmengarten- und Poollandschaft verfügt jedoch über genügend Sonnenliegen und gemütliche Ecken, so dass jeder Gast einen schönen Platz bekommen kann. Falls dies einmal schwierig sein sollte, so steht Ihnen jederzeit unser Poolpersonal zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Sie unser Seaside Los Jameos Playa**** weiterempfehlen und freuen uns sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****