Sehr schön in einem wunderschönen Park gelegenes Hotel. Trotz Vollbelegung war der Ablauf des Frühstücks und Abendessens reibungslos. Die Speisen wurden appetitlich angeboten und waren geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Leider waren wenig Deutsche im Vergleich zu anderen Nationen im September anwesend. Zu bemängeln war der Zugang zu den Duschen in der Nähe des Pools, da leider immer Liegen davorstanden. Kein Problem
Wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer das ausreichend groß war. Badezimmer und Toilette waren sauber und zweckmäßig.
Die Restaurants waren sauber, die Speisen vielseitig und geschmacklich sehr gut.
Das Personal in den Restaurants war freundlich - die Deutschkenntnisse hielten sich in Grenzen. Die Damen und Herren an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent.
Gute Lage zum Strand und zu den Shoppingcentern. Die Haltestellen zu den Linienbussen sind in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt zum Flugplatz ist angenehm kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie das Seaside Los Jameos Playa **** für Ihren Urlaub im September gewählt haben. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und der Aufenthalt reibungslos verlief. Über Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit des Teams, das gute Essen und die schöne Gartenanlage haben wir uns sehr gefreut. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Positionierung der Sonnenliegen bei den Duschen überprüfen werden. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen hier auf Lanzarote, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen. Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****