Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit zu vielen Engländer

Das Seaside Los Jameos Playa ist optisch sehr ansprechend, mit unglaublich gutem Essen. Die Pool- und Gartenanlage wurde mit sehr viel Hingabe gestaltet und wird täglich gepflegt und verschönert. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, einzig die Zimmerreinigung ließ an manchen Tagen zu wünschen übrig. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei zu unserem Reisezeitraum vorwiegend Engländer (ca. 80%) anwesend waren, hauptsächliche ältere Gäste ab 60, sowie junge Eltern mit Babys/Kleinkinder. Das Wellness-Angebot ist preislich zu bezahlen und sehr zu empfehlen, die Fuß-Reflexzonen-Massage war genial! :)

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und gut eingerichtet. Uns hat besonders gefallen, dass es sehr viel Stauraum in verschiedensten Ausführungen (Hängeschrank, Schubladen, Komode) gab. Die Fernseher verfügen über ausreichend Auswahl bei deutschen TV-Sendern. Nicht so gut hat und gefallen, dass die Safe-Nutzung nicht inklusive war, hier mussten wir knapp 2 € pro Tag zahlen. In einem all-inclusive-Hotel mit kostenlosem W-Lan sollte auch der Safe inklusive sein, schade.

• Gut
  • Das Essen in diesem Hotel ist ein Traum! Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen, heiß, lecker und frisch. Man kann sich nach Belieben frischen Fisch, Steaks und Medaillons grillen lassen (Fisch dauert sehr lange). Jeden Abend gab es ein anderes Motto (Italien, Mexiko, asiatisch), die Speisen wurden zum Teil auf dieses Motto abgestimmt, es gab aber zusätzlich auch immer noch "Klassiker". Uns hat hier lediglich ein á la carte-Restaurant gefehlt. Es wäre schön, wenn man die Möglichkeit hätte, dem Kantinen-Feeling und dem Schlange-stehen auch mal durch ein á la carte-Restaurant zu entfliehen, ohne dafür zwangsweise das Hotel verlassen zu müssen, um außerhalb essen zu gehen.

• Gut
  • Man ist hier rund um die Uhr bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Bereits bei unserer Ankunft konnte unser Wunsch nach einem Zimmer mit anderer Aussicht (ursprünglich Ausblick auf den Parkplatz) zufrieden stellend umgesetzt werden. Auch das Candle Light Dinner anläßlich zu unseren Flitterwochen, inklusive toller Deko und gekühltem Sekt haben wir gerne angenommen. Einzig die Zimmerreinigung ist hier ausschlaggebend für die eine Sonne Abzug, sonst gäbe es hier 6 Sonnen. Jeden Abend beim heißen Duschen kam durch den Dampf zum Vorschein, dass der Schmutz auf Spiegel und Fließen nur verschmiert und nicht entfernt wurde, auch wurde das Zimmer oft nicht ordentlich gesaugt/gewischt. Da man doch mal aus Versehen etwas Sand vom Strand auf das Zimmer schleppt ist gerade die Bodenreinigung sehr wichtig.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen in Arecife gelegen, Transferzeit 5-10 Minuten. Daher kann es durch den Flugverkehr auch schon mal etwas lauter werden, gerade wenn alle 15 Minuten ein Flieger landet bzw. startet. Wir wussten das bereits vorher, es hat uns aber auch nicht weiter gestört. Die Promenade, direkt am Hotel bietet alles was das Herz begehrt, Supermarkt, Bars, Restaurants, kleine Geschäfte - alles vorhanden. Hotel und Strand werden nur von einer kleinen Straße von einander getrennt, Fußweg keine 3 Minuten, Liegen und Schirme sind am Strand vorhanden.

Animation ist hier so ein Thema für sich. Grundsätzlich ist Animation vorhanden. Leider haben sich oftmals zu wenig Leute gefunden, außerdem waren die Animateure nur zu zweit, so dass Klassiker wie Wassergymnastik und Beach Volleyball lediglich zwei Mal die Woche stattfinden konnten, schade. Die Abendshows hatten sehr oft eine hohe Qualität, leider gab es oft keine Plätze mehr, trotz "Nebensaison". Generell ist alles in diesem Hotel sehr knapp bemessen, wenn man bedenkt, wie voll es tagsüber am Pool, abends im Restaurant und im Anschluss bei der Show war möchte ich nicht wissen, wie das in der Hauptsaison Mitte Juli aussieht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Seaside Los Jameos Playa **** für Ihre Flitterwochen gewählt und sich von uns haben verwöhnen lassen. Wie schön, dass auch das Candle Light Dinner ein voller Erfolg war und das Essen ein Traum! Auch im September war unser Hotel – trotz Nebensaison – gut besucht und deshalb konnte es auch zu kurzen Wartezeiten an den Kochinseln kommen. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und auch dafür, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht hundertprozentig zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir das mit der zuständigen Abteilung besprechen werden. Der „Nationalitäten-Mix“ ändert sich von Monat zu Monat. Im September waren zum Beispiel rund 37% englischssprachige Gäste bei uns im Seaside Los Jameos Playa **** und ansonsten hatten wir viele Deutsche, Spanier, Österreicher, Franzosen, Schweizer, Holländer, etc. zu Besuch. Die Option eines à-la-carte Restaurant wurde von unseren Gästen in der Vergangenheit nicht angenommen. Sollten wir sehen, dass das wieder vermehrt gewünscht wird, werden wir die Möglichkeit erneut ins Auge fassen. Genau aus diesem Grund sind uns die Rückmeldungen unserer Gäste so wichtig, denn sie geben uns Hinweise, in welchen Bereichen wir uns noch weiter verbessern können oder Neuerungen einführen sollten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback, welches wir mit dem Team besprechen werden, und verbleiben mit Sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****