Bruno (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder!

Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Schon der Eingangsbereich im kanarischen Stil vermittelt mit seinen Holzelementen, insbesondere der großen zweiflüglichen Treppe eine warme Atmosphäre. Auch die Weihnachtdeko war wieder stilvoll und hat uns sehr gut gefallen.

• Wir waren mit dem Zimmer hinsichtlich Größe, Ausstattung und Lage sehr zufrieden. Insbesondere die großen Betten sowie der schöne Balkon mit Liegen haben zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen.

• Wir hatten Halbpension. Die Buffets waren stets abwechslungsreich und reichhaltig. Gefreut haben wir uns täglich auf die länderbezogenen Themenabende. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war in allen Hotelbereichen absolut positiv. Besonders im Restaurant haben wir wieder super freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strand- und Promenadennähe. Bushaltestelle, Taxistand und Fahrradverleih sind ebenso auf sehr kurzem Weg zu erreichen. Die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel sehen wir als Vorteil.

Garten- und Poolanlagen sind einzigartig und sehr gepflegt. Das täglich wechselnde Abendprogramm hat uns ebenfalls zugesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung unseres Seaside Los Jameos****. Wie toll zu lesen, dass dies bereits Ihr siebter Aufenthalt bei uns war und Sie wieder einmal einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob bezüglich unseres zuvorkommenden Service, unserer gepflegten, grünen Außenanlagen und unseres gastronomischen Angebots sind eine tolle Motivation für mein gesamtes Team. Auch freue ich mich sehr, dass Ihnen unsere diesjährige Weihnachtsdekoration so gut gefallen hat! Ich freue mich schon, Sie bald zum achten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****