Sehr schön gepflegte Garten-, Hotel und Poolanalage. Optimal zum Entspannen und auch Animationsprogramm. Auch das Speisebuffet ist sehr lecker.
Die Doppelzimmer sind entweder mit Badewanne oder mit Dusche ausgestattet. Hier empfielt es sich eventuell den Wunsch beim Buchen mitzuteilen. TV und WLAN ist vorhanden.
Es gab mehrere Fischsorten am Live Grill und auch verschiedene Fleischsorten. Auch verschiedene Gemüsesorten waren wählbar. Das Buffet hatte eine große Auswahl an Speisen und es gab auch Themanabende. Lediglich Spezialitätenrestaurants gibt es nicht, was allerdings bei 4 Sternen normal sein dürfte. Man kann zwischen Frühstück, Halbpension und All Inklusiv wählen. Wer allerdings All Inklusiv bucht sollte wissen, dass es bei manchen Cocktails Unterschiede zu den Bezahlgetränken geben kann. Die Obstsäfte hatten einen sehr guten Geschmack.
Wünsche wurden zeitnah erfüllt.
In der Nähe vom Flughafen und direkt an der Strandpromenade. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe.
Tischtennis, Minigolf, Dart, Tennis, Fitnessraum (etwas spartanisch) ist vorhanden. Auch Animation ist mit dem übrlichen Programmen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung unseres Seaside Los Jameos**** bedanken. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Auch freut es mich, dass Sie unser gastronomisches Angebot und unser Entertainmentprogramm lobend hervorheben. Ihre Zufriedenheit erfüllt mich und mein Team mit Stolz. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen. Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****