Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannte Tage auf Lanzarote

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, weil uns die Anlage des Hotels, die Lage direkt am Strand und insbesondere das Essen sehr gut gefallen haben. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist uns besonders positiv aufgefallen. Wir waren das letzte Mal 2017 dort, das Preis/Leistungsverhältnis hat sich in all den Jahren aber nicht verändert. Wir sind begeistert und wollen auf jeden Fall wieder dort einen Urlaub verbringen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Cornelia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Seaside Los Jameos****! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Speisenauswahl freuen uns besonders. Unser kulinarisches Team gibt stets sein Bestes, um eine vielfältige und schmackhafte Auswahl für unsere Gäste anzubieten. Es ist schön zu hören, dass der freundliche Service unserer Mitarbeiter und unsere weitläufige Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Strand so schätzen konnten. Unser gesamtes Personal setzen sich mit Hingabe dafür ein, dass sich unsere Gäste wohl und umsorgt fühlen und Ihr Feedback ist eine wundervolle Bestätigung für uns. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen für Sie. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****