Meinolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unbedingt Meerblick buchen. Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten. Leider hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet.

• Ausstattung des Zimmers

Viel Stauraum für Kleidung, Möbel etwas abgewohnt.

• Geschmack

Alles vorhanden - wer hier nicht fündig wird, ist selbst Schuld.

Immer aufmerksam und freundlich.

Leider wurden immer schon sehr früh Liegen reserviert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Meinolf

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Seaside Los Jameos**** zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und Ihr Zimmer mit Blick aufs Meer geniessen konnten. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und wir bieten unseren Gästen stets in unserem Hauptrestaurant ein vielfältiges gastronomisches Angebot an exquisiten Speisen und Getränken. Zusätzlich zum Hauptrestaurant sind unsere Belingo-, Piano-, Pool- und Snack-Bar täglich zu bestimmten Uhrzeiten geöffnet. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht immer eine freie Sonnenliege finden konnten. Sprechen Sie gerne das nächste Mal das Poolpersonal an, damit dieses behilflich sein kann, eine Liege in der gewünschten Lage zu organisieren. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie und Ihren Partner. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****