- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für Alleinreisende und Langschläfer eher nicht geeignet weil sehr hellhörig und die Lage ist etwas abgelegen.. Doch wer seine Ruhe haben will, ist hier richtig. Das Reinigungspersonal in den Fluren hört man ab 7:30 Uhr. Gäste, die mit Koffer an- oder abreisen wecken auch den letzten Schlafenden. Das Restaurant ist sehr umtriebig und hat wenig Ambiente. Speisen sind gut, aber geschmacklich keine Offenbarung. Gäste sind international, schwerpunktmäßig Engländer. Ältere, Familien mit Kindern bilden den Hauptteil der Gäste. Poolbereich ist wegen vieler Kinder eher laut. Unterhaltungsprogramm und Bar entsprechend der Zielgruppe eher langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu verfassen. Sie haben Recht, dass unser Hotel gern von Urlaubern gebucht wird, die in ihrem Urlaub Ruhe und Erholung suchen. Die Gästestruktur ändert sich jedoch von Woche zu Woche, dh. in den Ferienzeiten wird unser Seaside Los Jameos Playa mehr von Familien mit Kindern frequentiert, als außerhalb der Schulferien. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie nicht hundertprozentig überzeugen konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, welche Aspekte Sie bei unserem Unterhaltungsprogramm oder bei unserem Speiseangebot vermisst haben. Sowohl unser Putzteam als auch an- und abreisende Gäste bitten wir sich so zu verhalten, dass andere Gäste nicht gestört werden. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und möchten uns für damit verbundene Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Lanzarote noch eine Chance geben würden. Mit besten Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****