Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubstage in einem traumhaften Hotel

Wir waren für eine Woche in dieser wunderschönen Hotelanlage,Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub,Die Lage ist perfekt direkt am kilometerlangen Sandstrand.Die Poollandschaft ist groß und liegt in einer traumhaften Gartenanlage mit vielen Kakteen und tropischen Pflanzen.Es ist alles sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind hell und freundlich mit schönen Bad und großen Balkon.Das Essen hat uns super geschmeckt sehr abwechslungsreich und köstlich,Das Personal ist sehr kompetent ,freundlich und flink . DasFitnesscenter ist mit modernstem Geräten ausgestattet.Hat uns viel Spaß gemacht hier die überschüssigen Kalorien wieder los zu werden.Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • siehe oben Klimanlage Teekocher Minibar Safe gegen Gebühr

• wie oben beschrieben alles perfekt

• alles so wie schon beschrieben

• Perfekte Lage wie oben beschrieben

• Gut

siehe oben gutes Freizeitangebot alles vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren mit dem Service und den Einrichtungen unseres Seaside Los Jameos Playa ****. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden, macht uns sehr stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und erneut mit unserem Service verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****