- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit 2 Kindern bereits zum zweiten Mal in Lanzarote, jedoch zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der unkomplizierten Urlaub in einer familienfreundlichen Atmosphäre machen will. Obwohl das Hotel schon relativ alt ist, merkt man nichts davon. Man hatte den Eindruck das immer wieder renoviert wurde und dadurch das Hotel in einem sehr guten Zustand ist. Das Personal ist sehr freundlich, sind jedoch meist keine Einheimischen. Die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. Sehr angaschierte Betreuer. Es ist jedoch kein Hotel für Leute, welche "Luxsus" erwarten. Das Essen war sehr vielfälltig, leider durch das dass es ein Buffet war manchmal kalt. Jedoch gab es jeden Tag verschiedene Fisch und Fleischsorten aus welche man auswählen konnte ( Showcooking ).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Livia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und besonders Ihren zwei Kindern das Animationsprogramm gefallen hat. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals sowie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie, erfüllt uns mit Stolz. Vieln Dank für Ihren Himweis im Hinblick auf die Temperatur der Speisen. Wir versuchen die Speisen in unseren Réchauds so oft wie möglich zu wechseln und vor Wind zu schützen, sodass unsere Gäste unsere Gastronomie rundum genießen können. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****