Wir haben, in diesem wunderschönen Hotel Halbpension genossen. Über mangelnde Sauberkeit musten wir uns nie beklagen. Außer den oben beschriebenen Reservierungen der Liegen am Pool, habe ich keine Tipps.
Sehr schöne. saubere, sonnige Zimmer. Balkon mit Tisch und Stühlen. TV und Klimaanlage vorhanden. Herrliches, sauberes Badezimmer.
Perfekte Buffets. Noch nie so viel Auswahl und Abwechselung in einem Hotel erlebt. War fantastisch!. Es war ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Sehr umsichtige und aufmerksame Kellner.Hier würde ich gern mehr "Sonnen" als nur sechs vergeben!
Das Personal war überaus freundlich. es gab mehrere deutschsprechende Ansprechpartner im Hotel. Wir hatten im Vorfeld nach laktosefreier Ernährung gefragt und der Koch hat täglich ein entsprechendes Menü erstellt. Danke für diese Unterstützung im Urlaub!!
Herrliche Lage des Hotels. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und dem wunderschönen Ausblick in den parkähnlichen Garten und nach rechts auf das meer. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Wir haben Ausflüge, die im Hotel organisiert wurden, auf die Nord- und Südinsel gemacht. Sehr empfehlenswert.
Schön gelegene pools, sehr sauber. Leider waren die ersten liegen morgens um 7 Uhr schon mit Handtüchern als reserviert gekennzeichnet. Hier hat auch niemand nach ein bis zwei Stunden die Tücher weggeräumt, damit die Liegen wieder frei wurden, wenn die Handtuchausleger nicht erschienen. Das war der einzige Schönheitsfehler im Hotel, aber verkraftbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Urlaubsbewertung bei Holidaycheck, mit der Sie nicht nur uns, sondern auch anderen Reisenden eine Hilfe sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit dem subtropischen Palmengarten gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir uns kurz zu dem von Ihnen angesprochen Thema der Sonnenliegen äußern. Wir bitten unsere Gäste, bis neun Uhr morgens keine Sonnenliegen zu reservieren. Jeder Gast soll die gleiche Chance auf einen Sonnenplatz haben und wir sind hier auf die Mithilfe und das Verständnis unserer Gäste angewiesen. Es befindet sich jedoch morgens immer Personal am Pool, das die Handtücher von reservierten Liegen entfernt. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir allerdings nicht alle Gäste zu jeder Zeit kontrollieren können. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße von Lanzarote, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****