Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber noch großteils in einem sehr gepflegtem sauberen Zustand - Die Gästestruktur ist meist Ü 50 - Wir hatten All-in gebucht,was sich auch als empfehlenswert herausgestellt hat,da das Getränkeangebot sehr gut war
Wir hatten die günstigsten Zimmer gebucht und ohne Aufpreis ein sehr großes Familienzimmer mit Balkon bekommen - die Einrichtung war neu und ausreichend - Zimmerreinigung könnte besser sein - der Fernseher ist ein schon älteres Semester aber mit ca.10 deutschsprachigen Sendern
Das Essen ist für ein All-in Hotel von bester Qualität und Auswahl Auch das Getränkeangebot an den Bars ist sehr gut Für ein wenig Trinkgeld ist das Personal noch freundlicher und zuvorkommender als sonst schon ist - Sauberkeit voll OK - als lästig empfanden wir das bei Getränkebestellungen immer ein Zettel unterschrieben werden mußte,das natürlich etwas Zeitaufwendig ist und daher zu unnötigen längeren Wartezeiten führen kann - hier wäre das Hotelmanagement gefordert sich eine bessere Lösung einfallen zu lassen
Das Personal war sehr freundlich und kompetent mit sehr guten Deutschkenntnissen - Die Zimmerreinigung war leider nur mittelmäßig,da ziemlich oberflächlich gereinigt wurde zB.wurde unter dem Bett während unserem 10-tägigem Aufenthalt nie geputzt! Daß man für das Kofferabwiegen einen EURO einwerfen mußte fanden wir für ein 4 Sterne Hotel als Nepp!!!
Eine ausgezeichnete Lage,Geschäfte,Bar`s bzw.alles was man so im Urlaub braucht in absoluter Nähe - Die Nähe zum Flughafen ist nicht störend,da der Fluglärm so gut wie gar nicht wahrgenommen wird
Pool sehr gut - wenn das Hotel voll ausgebucht ist würden ein paar zusätzliche Liegen nicht schaden - W-LAN im Empfangsbereich mit eigenem Laptop kostenlos - ansonsten € 6 die Stunde - Die Shows am Abend sind recht gut aber keine Renner - Animation und Sportangebot nicht genützt
| Infos zur Reise | |
|---|---|