- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel im guten gepflegten Zustand. Personal weitestgehend sehr freundlich, manchmal jedoch überfordert. Teilweise lange Wartezeiten im Restaurantbereich. Animation für Kinder schwankt im Engagement und dem Angebot. Gleiches gilt für die Qualität des Abendprogramms für die Erwachsenen. Das Getränkeangebot im Allinclusive ist sehr gut. Die Qualität des reichhaltigen Buffets jedoch lediglich durchwachsen. In Summe ein durchschnittlich gutes Hotel, welches jedoch überbewertet ist. Somit ist das Preis-Leistungsverhältnis nur ausreichend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen das höchste Maß an Qualität zu bieten und deshalb sind wir natürlich sehr enttäuscht, Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllt zu haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da wir dieses für Entscheidungen zu Rate ziehen. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt mitteilen könnten, welche Shows oder Animationsprogramme Sie vermisst haben und wo Sie in Bezug auf unser reichhaltiges Buffet Verbesserungspotential sehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mehr Details an folgende Emailadresse senden könnten: direccion@los-jameos-playa.es Für Ihre Bemühungen danken wir Ihnen im Voraus. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa****