Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wer kratzt denn da am 5. Stern?!

Das Hotel ist zwar relativ groß, aber die komplette Anlage ist dem angepasst. So verläuft es sich meist, auch wenn es mal voller wird. Im gesamten Haus wir stets gewienert und über mangelnde Sauberkeit kann man sich nicht beklagen. Wir hatten AI gebucht und im Los Jameos Playa findet man diesbezüglich das wohl größte Angebot, insbesondere auch, was die Qualität der Getränke betrifft. Die Gästestruktur ist ganzjährig sehr gemischt. Es sind sowohl alle Altersklassen als auch die unterschiedlichsten Nationalitäten vorhanden. Vor allem aber auffallend viele Stammgäste! Wir waren bereits im Sommer dort, als auch im Winter. Uns hat beides sehr gut gefallen. Voll dürfte es während der Hauptferienzeiten werden. Dann verliert das Hotel sicherlich einiges von seinem Charme. Während der Vor- , Nach- oder Zwischensaison ist es aber absolut zu empfehlen. Auf jeden Fall sollte man sich die typischen Sehenswürdigkeiten Lanzarotes ansehen. Das klappt sehr gut mit dem Mietwagen. Wir freuen uns jedenfalls schon auf unseren nächsten Aufenthalt in 2014 :-)

• Die Zimmer haben eine wirklich angenehme Größe und mit Ausblick aufs Meer einfach wunderschön. Die Ausstattung wirkt aufgrund der Farben mediterran und freundlich. Handtuch- und Bettwäschewechsel sowie Sauberkeit waren tiptop.

• Das Restaurant hat sowohl Außen- als auch Innenbereich. Wobei wir den Außenbereich aufgrund der Geräuschkulisse definitiv bevorzugen. Qualität und Quantität der Speisen ist einfach unglaublich - sehr abwechslungsreich. Wir waren Stammkunden an den Grillstationen für Steak und Fisch (täglich mehrere Sorten zur Auswahl). Man sitzt stets an einem neu eingedeckten Tisch und zwar zu jeder Mahlzeit - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

• Hier würden wir gern auch mehr als 6 Sonnen geben. Denn das Personal in diesem Hotel ist einfach einsame spitze. Super freundlich, flink und aufmerksam. Ob an der Rezeption, die immer hilfreich zur Seite steht, oder im Restaurantbereich.

• Die Lage ist eher etwas für Ruhesuchende. Um den Trubel Puerto del Carmens zu erleben, muss man schon ein paar Kilometer laufen. Das ist übrigens auch am Strand entlang möglich, der direkt vor der Tür liegt. Allerdings befinden sich auch Taxistand und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels. Via Bus sind Playa Blanca, Costa Teguise und Arrecife sehr gut und günstig zu erreichen. Die Geschäfte in unmittelbarer Nähe sind eher die typischen Touri-Läden. Der Flughafen-Transfer ist angenehm kurz. Man kann ihn sich auch ganz sparen und mit dem Taxi fahren. Je nach Wind hört man die Flugzeuge mal wenig bis gar nicht.

Wir haben bevorzugt den Wellnessbereich genutzt, den wir hier besonders hervorheben wollen. Klein, aber wirklich sehr fein. Angenehme Atmosphäre. Ausreichend große Saunen sind vorhanden. Und die angebotenen Behandlungen sind wirklich zu empfehlen - auch was das Preis-/Leistungsverhältnis betrifft.. Wir haben unser Verwöhnprogramm sehr genossen. Dickes Dankeschön an das gesamte Team.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise