- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt verdient das Hotel die 4 Sterne wirklich. Besonders das Personal - ist sehr freundlich, spricht alle von den Gästen vertretenen Sprachen und darüber hinaus und ist jederzeit hilfsbereit. Einzig unsere Reklamation wegen eines kleinen Wasserlaufs aus der Toilettenspülung wurde entgegengenommen aber nicht während unseres Aufenthaltes behoben - vielleicht wäre es mit Wandaufstemmen etc. auch zu aufwändig und für Gäste zu belastend gewesen. Besonders netter Kellner: David, ein auf der Insel Geborener, der uns auch noch wirkliche Insider-Tipps geben konnte. Essen durchweg gut, lediglich Obstauswahl könnte etwas mehr und vielseitiger sein und sollte schneller nachgefüllt werden. Restaurants und Bars sind in der Nähe, hierzu aber keine Bewertung, da wir mit All-Inclusive darauf nicht zurückgegriffen haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Mike, haben Sie vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Sie der freundliche Service unseres Teams überzeugt hat. Vorallem David ist sehr stolz, dass Sie ihn persönlich erwähnt haben! Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Obstauswahl haben wir notiert und werden uns diesen zu Herzen nehmen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Reklamation nicht während Ihres Aufenthaltes erledigt werden konnte und werden mit den entsprechenden Abteilungen klären, woran das gelegen hat. Es war uns eine große Freude Sie als Gäste bei uns gehabt zu haben und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, Ihre Beate Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa****