Wir kommen seit 11Jahren ins Jameos Playa .wir schließen uns dem Urteil von Ingrid und Armin P. Voll an und freuen uns heute schon auf November 2014.die Strandnähe (morgens 7Uhr schwimmen),das freundliche Personal sowie die gesamte Anlage sind für uns perfekt
Zimmer und Bad O.K. Auch sehr sauber
|---|---|
| Vorname: | Ingrid & Toni |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, im Namen des gesamten Personals des Seaside Los Jameos Playa**** möchte ich Ihnen für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare sowie Ihr Vertrauen unserem Hause gegenüber danken. Wir sind sehr glücklich, dass Sie uns schon so viele Jahre treu sind. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und ist für uns gleichzeitig ein Ansporn diese Qualität zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen bei uns im wunderschönen Seaside Los Jameos Playa und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa****