Fabian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen

Unser Zimmer was ausreichend groß, wir hatten den gewünschten Meerblick mit Balkon und Liegen. Es war alles so wie wir es gebucht haben. Der Zustand des Hotels ist gut, vielleicht ein paar kleine Abnuntzungen, aber insgesamt gut. Wifi ist inklusive, wobei man es in unserem Zimmer nicht wirklich nutzen konnte, da die Signalstärke zu schwach war. Im Restaurantbereich und in der Eingangshalle dafür gut. Wir haben Halbpension gebucht, das war im Nachhinein etwas ärgerlich, weil keine Getränke inkludiert waren. Auch weitere Angebote sind dann separat zu zahlen. Da sind die Preise keidleider nicht kommuniziert und man muss für jede Zusatzleistung dann fragen. Die Gästestruktur besteht vorwiegend aus Deutschen und Briten. Auch Niederländer waren ein paar da. Es sind auch viele Familien dabei, d.h. man kann beim Essen oder am Pool nicht damit rechnen, die absolute Ruhe zu genießen. Da das Hotel sehr auf Quantität seiner Gäste setzt, finden sich im gesamten Gartenbereich weiße Sonnenliegen, so dass es kaum einen ruhigen Winkel gibt. Die wenigen grünen, nicht bepflasterten Stellen im Garten wirken durch die Liegen dann nicht wie ein Garten, so dass wir uns untertags kaum im Außenbereich des Hotels aufhielten sondern eigentlich immer Balkon oder Strand zur Erholung vorzogen. Ein weiterer architektonischer Nachteil des Hotelgartens ist die geschlossene/abgeschottete Bauweise des Hotels. Abgesehen vom eigentlichen Wohnbereich umgibt das Hotel eine Mauer, in welcher kleine Shops untergebracht sind ("Einkaufszentrum Los Jameos") die von der Strandpromenade erreicht werden können. Dadurch gibt es außerhalb zwar viele kleine Geschäfte und Bars, allerdings sieht man innerhalb des Hotelgartens das Meer nicht. Allgemein gesagt ist dieses Hotel eher für den Badeurlaub von Familien ausgelegt, auch wenn alle Altersstufen vertreten sind. Trotz Urlaubszeit in Deutschland war der große Strand nicht überfüllt. Das ist sehr positiv. Man sollte als Mann auf jeden Fall eine lange Hose dabei haben, wenn man abends im Restaurant essen möchte. Denn ohne lange Hose verstößt man gegen den Dresscode. Wir können nur empfehlen, sich die Sehenswürdigkeiten der Insel anzuschauen, da es neben den bekanntesten Sehenswürdigkeiten wie Jameos del Agua und Vuelos de los Verdes auch noch zahlreiche andere schöne Flecken auf Lanzarote gibt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, die Ausstattung war gut und wertig. Das Ambiente wirkte etwas altbacken und nicht sonderlich modern (wie bei Oma ;)). Wir haben eine sehr gute Lage, könnten uns vorstellen, dass es in anderen Zimmern etwas schlechter ist. Das Aussehen des Zimmers gleichte haargenau den Fotos, mit hellem Holz und blau/weißem Farbthema.

• Man hat ein großes Restaurant mit Buffet und zwei Bars. Die Speisen und Getränke waren sehr gut, es ist auch auf das Publikum ausgerichtet, z.B. British Breakfast. Es gibt jeden Tag ein Länderthema bei den Gerichten. Sehr gut waren auch die individuell zubereiteten Gerichte, morgens Omelett und abends diverses Grillgut. Die Atmosphäre ist etwas ungemütlich. Viele Gäste und vor allem auch Kinder stören einen ruhigen Abend. Es ist ein Massenbetrieb beim Essen. Dafür ist die Qualität und Quantität der Speisen sehr gut, auch wenn vereinzelt Fertiggerichte serviert wurden (z.B. Schinkenkroketten, welche direkt aus der Tüte in die Friteuse kamen). So wie das Hotel allgemein ist auch der Restaurantbereich in den Farben blau/weiß gehalten. Der bestmögliche Blick ist auf den Pool (welcher teilweise übel roch) bzw. auf den Fischteich.

• Gut
  • Die Rezeption verdient 6 Sterne! Wir sind einwandfrei betreut und beraten worden. Auch werden bis zu vier Fremdsprachen gesprochen, was sehr positiv ist. Im Restaurant war die Abrechnung der nicht inkludierten Getränke störend. Die Kellner waren nicht ganz so freundlich und sprachen teilweise Fremdsprachen nur gebrochen, selbst Englisch war nicht gut.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr strandnah gelegen und auch zum Flughafen kommt man sehr schnell. Ansonsten liegt das Hotel etwas abseits vom Zentrum von Puerto del Carmen, d.h. das richtige Nightlife, Restaurants etc. hat man nicht in direkter Umgebung. Es gibt aber ein paar kleine Bars direkt beim Hotel, in die man auch gut gehen kann, z.B. Chillout Bar.

Man hat viele sportliche Möglichkeiten, z.B. Tennis, Squash etc., diese sind aber extra zu zahlen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand sowieso nur 50 Meter entfernt liegt und wir uns lieber dort aufgehalten haben. Liegestühle waren früh reserviert, die Handtücher werden aber vom Hotel vor 9 Uhr entfernt. Der Strand liegt sehr nah und ist weitläufig. Deswegen hatte man auch bei mehr Betrieb am Strand nicht das Gefühl, eingeengt zu werden. Animation ist störend, wenn man sich im Hotel aufhalten will, da man die Musik über den gesamten Bereich des Hotels hört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns auf Holidaycheck teilen. Wie schön zu lesen, dass Sie die Ausstattung und Lage Ihres Zimmer genossen haben und auch unsere hochwertige Gastronomie loben. Dass unser Personal Sie einwandfrei betreut hat und Sie unsere Rezeption mit 6 Sternen auszeichnen würden, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für dieses tolle Kompliment welches wir sehr gerne mit unserem Team teilen werden. Getränke ausserhalb des Frühstückangebotes werden generell seperat abgerechnet und sind nicht in der Halbpension inkludiert. Es tut uns leid, dass Ihr Reiseveranstalter Sie nicht entsprechend informiert hat. Für Ihren Hinweis bezüglich der Preisangaben für Getränke danken wir Ihnen und werden prüfen, ob wir die Kennzeichnung verbessern können. Die Farbthemen unserer Zimmer – die in den letzten beiden Jahren alle sukzessive modernisiert worden - sind abgestimmt mit den traditionellen Farben von Lanzarote: Blau und Weiss. Es stimmt, dass es zu Ferienzeiten etwas turbelenter zugeht, als in der Nebensaison und wir möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sollten Sie uns und unsere schöne Insel nochmals besuchen kommen, empfehlen wir Ihnen als stets ruhige Zonen in unserem Seaside Los Jameos Playa die Liegewiese hinter dem Gebäude La Gomera. Bitte sprechen Sie uns während eines künftigen Aufenthaltes direkt an, sollten Sie mit etwas nicht vollständig zufrieden sein – wir werden uns dann gern umgehend darum kümmern. Für Ihr wertvolles Feedback danken wir Ihnen und versprechen, dass wir Ihren Kritikpunkten nachgehen werden. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****