- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Hotel bereits seit 15 Jahren und haben nun bereits zum 5, mal unseren Urlaub dort verbracht. Auch in diesem Jahr waren Unterkunft und Verpflegung wieder sehr gut. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen, der gern gut isst und bei der Zubereitung der Speisen zusehen will. Die Anlage war, wie in allen vorherigen Urlauben, sehr gepflegt. Es ist eines der wenigen Hotels, bei denen die Qualität nicht nachgelassen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Treue und positive Bewertung auf Holidaycheck. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie zum 5 mal einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und die gesamte Hotelanlage als sehr gepflegt empfanden. Schön, dass es Ihnen bei uns sehr gemundet hat und Sie unser Hotel jedem Weiterempfehlen. Ein größeres Lob kann es kaum geben und seien Sie versichert, dass ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns, Sonnige Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****