- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurde ja schon viel Positives Berichtet über dieses Hotel - daher von mir ein Kurzbericht. Wir haben eine sehr erholsame Woche verbracht, bei sehr angenehmen Temperaturen. Trotz voller Auslastung war das Personal sehr freundlich. Vor allem im Servicebereich, Restaurant. Positiv war das Abwechslungsreiche Essen, Themenabende, täglich frischer Fisch (leider war dieser nicht immer ganz durchgebraten). Was man verbessern könnte: Die Poolbar könnte eine "Schönheitsreperatur" vertragen. Desweiteren könnte man das Cocktail Angebot beim All Inklsuive erweitern, da die Karte deutlich mehr cocktails anbietet, wie im All inklsuive enthalten ist. Das W-Lan war sehr langsam, was aber sicherlich bedingt durch die Anzahl der Gäste war. Unser Fazit: Super schönes Hotel, sehr gut gelegen, wir werden wieder kommen. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrer Urlaubswoche erholen konnten und besonders unser freundliches Personal hervorheben. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten und Auswahl zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als „positiv“ empfunden haben, macht uns außerordentlich glücklich und stolz. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet und sollten unsere Gäste Fleisch oder Fisch mehr durchgebraten haben wollen, bitten wir Sie unsere Köche direkt anzusprechen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Thema „Angebot All Inklusive Cocktails“ bei unserer nächsten Teamsitzung besprechen werden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und Ihrer Rückkehr schauen wir bereits jetzt ungeduldig entgegen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****