Schönes,rustikales Hotel.Man kann sich wirklich auf die Hotelbeschreibung aus dem Katalog verlassen.Da wir in der Vorsaison da waren,waren dort sehr viele Familien mit Kleinkindern,die allerdings absolut nicht gestört haben.Die Animation ist sehr dezent,da hat man auch mal einen Tag am Pool (oder an der Poolbar)viel Spaß ohne großartig belemmert zu werden. Da es relativ am Ortsende liegt, ist es abends demendsprechend ruhig und wenn man Party will ist man in 5-10min mit dem Bus oder Taxi direkt Trouble!Für Familien schien es auch toll zu sein,da gute Kinderanimateure vor Ort waren. Auf jeden Fall einen Jeep mieten!Wenn als Paar unterwegs ist,reichen 2 Tage Mietauto föllig aus um alles zu sehen.Die Insel ist wirklich klein (aber fein..)was auch empfehlenswert ist, die Fahrt nach Fuerteventura,ein prima Strandtag! Und nicht allzusehr auf (wenige)negative Hotelbewertungen achten was Jameos Playa angeht,denn die die extrem nörgeln haben warscheinlich zu Hause schon zu viel Erholung :-) Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf den nächsten Urlaub auf Lanzarote und vor allem aufs Jameos!War ne super Zeit!
Geräumig,sauber,im Bad alles vorhanden,wir hatten tollen Meerblick.Großer Kleiderschrank und einen Balkon.Wenn man nen schönen Ausblick haben will sollte man schon im Vorfeld so buchen,für mich kommt immer nur ab 3.OG in Frage.Aus dem 1 Geschoß hat man selten einen Meerblick.Bevor sich auch jemand über den Zimmerservice beschwert sollte man den Mädles vorher schon etwas Trinkgeldgeben(wie überall).
Sehr abwechslungsreich,da verschiedene Themenbüffets.Wenn einem mal ein Thema nicht schmecken sollte,mir z.B. Deutsches Essen, macht man sich nur einen Salatteller-grosses Salatbüffet- oder Spaghetti al olio.Da kann man sich nicht beschweren.Man darf auch nicht vergessen,dass es ein Urlaubshotel ist,in dem über 1000 Gäste beherbergt werden und auch dem AI-Flip-Flop-Tourismus standhält.Man darf so ein Hotel eben nicht miteinem 4*Wellness in der Schweiz vergleichen.Aber nicht nur Vor-und Hauptspeisebuffet top,das Nachspeiseangebot ist klasse.Verschiedene Eissorten-und Soßen,Käsevariationen,Obst und Minikuchen, Mousse usw. Frühstückseier in jeglicher Form, Marmeldade, Diät-&glutenfrei Produkte,Kakao,Tee,Kaffee...Jeden zweiten morgen gibts Serranoschinken...
Super!Freundlich,aufmerksam,schnel, zuvorkommend und unheimlich nett zu Kindern!Großes Lob ans Service,ob Rezeption, Gastro oder Zimmerservice (das die Zimmermädchen nicht deutsch sprechen ist wohl verständlich,aber mit einem freunlichem "Olà" klappts auch mit der Kommunikation :-))
direkt am Strand gelegen,wir bevorzugten alledings lieber die Playa Grande,da der Sand dort feinkörniger war.Trotz der Flughafennähe( ca. 5km)war es nicht besonders laut.Zwischen Strand und Hotel gab es zahlreiche Geschäfte und Bars/Restaurants.Vor dem Hotel die Bushaltestelle (ca. 20 min Takt)und Taxistand.
Abendprogramm abwechselnd,gut manchmal sehr gut.Sportmöglichkeiten gibts viel,aber ausser Tennis und Tischtennis hat uns nichts interessiert,ist ja schließlich Urlaub.Poolbereich war klasse,vor allem 2 Poolbars :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|