Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr gerne wieder!

Super schöne Anlage, es wird immer alles top in Schuß gehalten und auch sauber. Sehr Kinderwagen und somit auch Rollstuhl freundlich. Das Hotel besitzt einen super schönen angelegter Palmengarten mit einer integrierten Poollandschaft. Handyerreichbarkeit top. Mein Funkwecker hat allerdings nie Empfang. Preis/Leistung stimmt und das Wetter meist gut. Wir hatten diesesmal etwas Pech. War aber die Jahre davor noch nie der Fall. Beste Klinik ist die Privatklinik in Tias. Anschrift an der Rezeption erhaltbar.

• Schöne moderne saubere Zimmer. Wir hatten sogar einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Babybett vorhanden. Balkon sehr großräumig. Badezimmer mit Fön und Bademantel. Zimmer sind nicht besonders Hellhörig. TV-Programm war für meinen Mann mehr als ausreichend. Zimmer alles mit einem schönen Blick Richtung Palmengarten/Pool oder Meer. Wir hatten auf dem Balkon den Essensgeruch durch die Nähe am Buffet, was uns zu den oben genannten 3 kg noch mehr verholfen hat.

• Wir haben 3 kg zugelegt in den 7 Tagen!!!! Themenbuffet mit frisch gegrillten Fisch- bzw. Fleichwaren. Große Salatauszahl, immer 2 Suppen zur Auswahl + die traditionelle spanische kalte Suppe. Vorspeisenbuffet je nach Thema. Das gleiche gilt für den Nachtisch und eine Eistruhe mit offenem Eis. Frühstück ebenfalls immer Top. Wer da hungrig geht ... dem kann nimmer geholfen werden.

• Das Hotelpersonal war immer freundlich und hat uns bestens weitergeholfen. Sie sind sehr auf Kundenzufriedenheit bedacht. Wir konnten sogar durch Glück unser Zimmer bis 16 Uhr am Abreisetag behalten. Zimmer wurden ordentlich im laufe des Tages gereinigt. Aus gesprochen Kinderfreundlich!!!

• Das Hotel ist mit dem Taxi in 5 Minuten vom Flughafen erreichbar. Fluglärm ist im Hinblick auf die Nähe des Flughafen kaum spürbar. Puerto del Carmen ist zu Fuß oder mit dem Bus bzw. Taxi schnell zu erreichen. Wir fuhren meist mit dem Bus rein und liefen zu Fuß wieder heim. Das Hotel ist nur durch eine kleine Einbahnstraße vom Strand getrennt. Der Strand ist von der Stadt sehr gut gepflegt. Supermarkt um die Ecke bzw. im Hotel.

Große Tennisanlage, Minigolf, Volleyball, Tischtennis usw..... Animationsprogramm gut und nicht aufdringlich! Sehr freundlich! Miniclub sehr nett gestalltet und auch einen schönen Minipool für die kleinsten. 2 Pools (beheizt und nicht beheizt) Abendprogramm vorhanden, wurde aber von uns kaum wahrgenommen. Genügend Liegestühle und Schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise