- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir uns recht kurzfristig umentschieden und statt eines anderen sehr gut bewerteten Hotels das Jameos Playa gebucht. Und es hat sich gelohnt... Das Hotel strahlt eine wunderbare Atmosphäre aus. Das Personal ist freundlich und kompetent und die Lage des Hotels empfanden wir als ideal. Nachts absolute Ruhe bei offenem Fenster, zu Fuß ist man in 15 Minuten im Trubel (oder für wenig Geld per Taxi oder noch weniger per Bus, der vor der Hoteltüre abfährt). Die Nähe zum Flughafen fanden wir ebenfalls toll... vom Hotel aus die landenden (selten auch startenden) Maschinen anschauen, ohne besondere Lärmbelästigung. Oder in 20 Minuten rüber direkt zur Landebahn und die Flieger über den Kopf einschweben lassen... für den, der sowas mag... genial! Zimmer zweckmäßig und gemütlich (mit Schränken, wo man auch mal was reinpackt - weil es nicht mufft...). Essen lecker, abwechslungsreich und frisch! Top!!! Wir werden sicher wiederkommen!!! Gruß noch an Rafik und Zied... die beiden Animations-Sportskanonen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut