- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es gab unserer Meinung nach nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr gut, die Pool Anlage sehr schön, es gab einen beheizten und einen nicht beheizten Pool. Der nicht beheizte Pool war immer schön leer so das man darin in Ruhe schwimmen konnte, war auch meiner Meinung nach nicht zu kalt, sondern angenehm erfrischend. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gunnar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Gunnar, Vielen Dank für die nette und motivierende Bewertung unseres Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub entspannen konnten und es nichts zu bemängeln gab. Ihr Kommentar motiviert uns sehr und zeigt, dass wir uns auf den richtigen Weg befinden. Selbstverständlich werde ich Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels möchte ich mich bei Ihnen bedanken und würde mich freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel auf Lanzarote willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****