- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eines der wunderschönsten Hotels in Lanzarote. Jederzeit zu empfehlen. Wunderschön gelegen. Sehr sauber, gutes Essen. Gutes Wlan. Super Abendunterhaltung. Sehr freundliches Personal, vorallem im Restaurant und in der Belingo Bar (mit ausnahme von sehr wenigen Angestellten). Wunderschöne Strandpromenda zum schlendern. Flughafen in der Nähe stört gar nicht, es seitdenn man ist sehr lärmempfindlich. Man kann die ganze Insel wunderbar mit einem Mietwagen erkunden. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten sehr bequem. Es gibt einige Deutsche Sender die wir jetzt persönlich kaum genutzt haben. Zwei Pools, einer beheizt und einer wo die Temperatur bei ca. 18 grad liegt. Viele Deutsche, Engländer und einige Holländer. Liegen am Strand, müssen leider bezahlt werden, auch der Safe im Zimmer ist kostenpflichtig. Reichliches Angebot an all inklusive Getränken. Minibar kostenpflichtig. Poohandltücher werden gestellt.Alles in allem super Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck; wie schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat! Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage direkt am Los Pocillos Strand, zum entspannten Bummeln entlang der Promenade genutzt haben. Dass Sie die Sauberkeit des Hotels, das freundliche Personal, sowie die Ausstattung unserer Zimmer lobend hervorheben macht uns stolz, da wir auf diese Punkte sehr viel Wert legen. Seien Sie versichert, dass ich Ihre Komplimente bezüglich unserer Gastronomie an meine Köche weiterleiten werde! Auch wenn wir uns in der Nähe eines Flughafens befinden, ist unser Hotel in einer ruhigen Lage gelegen. Nochmals vielen Dank, auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihre, Beate Reber-Sekula Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****