Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Massentourismus an zwei Pools und einem Restaurant

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Liegen am Pool wurden bereits ab 7.00 mit Handtüchern belegt, Gegenmaßnahme vom Hotel, die Handtücher vom Poolboy bis 9.00 Uhr von den Liegen entfernen zu lassen, was wiederum die Gäste animiert hat ihre Handtücher bis 9.00 Uhr zu bewachen.Fazit die Poolanlage ist zu klein für diese Riesenanlage( 530 Zimmer 1000 Gäste ), die Situation wurde dadurch verschärft dass es aktuell auf Lanzarote keine Liegen am Strand gibt,weil Lizenzgebühren nicht bezahlt wurden. Diese Spielereien können sich die Spanier ja erlauben, haben ja genug Alternativen zum Tourismus. Die Situation ist in dem einen Restaurant nicht anders lange Wartezeiten auf freie Tische und den Essensschaltern. Der Lautstärkepegel in der Kantine war wie auf dem Flughafen. Das Personal war durch diese Menschenmaßen teilweise sichtlich genervt.Fazit: Wenn einem das bewachen der Liegen, das warten im Restaurant und das bedienen lassen durch genervte Kellner nichts ausmacht, kann man hier seinen Urlaub verbringen, für uns war es nichts !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, für die Bewertung Ihrer Urlaubs bei Holidaycheck möchten wir Ihnen danken. Da wir uns sehr viel Mühe geben den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden, haben wir uns sehr gefreut, dass Sie uns direkt angesprochen haben. Dementsprechend haben wir Ihnen jeden Abend einen festen Tisch auf unserer Restaurant-Terrasse reserviert, sowie Ihnen angeboten, Sonnenliegen auf Ihrer privaten Terrasse bereitzustellen. Wir haben zwar genügend Sonnenliegen für all unsere Gäste, aber leider befinden sich nicht alle in direkter Poolnähe. Die Liegen rund um die Pools sind tatsächlich sehr begehrt und zur Zeit diskutieren wir weitere Maßnahmen, um die Blockierung dieser Liegen auch nach 09.00 Uhr besser zu kontrollieren. In der Hauptsaison – und wenn unser Hotel ausgebucht ist – können wir gewisse Wartezeiten an den Cooking-Stations, an denen Fisch und Fleisch à la minute zubereitet wird, leider nicht völlig verhindern. Wir empfehlen unseren Gästen jedoch sich direkt an uns zu wenden, damit wir Essenzeiten empfehlen können, die weniger frequentiert sind. Dass die Freundlichkeit im Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen umgehend mit dem Team besprechen werden. Desweiteren seien Sie bitte informiert, dass uns die Gemeinde mitgeteilt hat, dass höchstwahrscheinlich schon Ende dieser Woche wie gewohnt Sonnenliegen und Schirme am Strand ausgeliehen werden können. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass unserere Bemühungen Ihnen und Ihrer Familie eine unbeschwerte Zeit zu ermöglichen, etwas zu einem schönen Urlaub auf Lanzarote beitragen konnten. Über eine zweite Chance und ein Wiedersehen hier im Seaside Los Jameos Playa**** würden wir uns sehr freuen! Mit besten Grüßen, Beate Sekula Stellv. Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****