- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal im Los Jameos gewesen, es war wie im letzten Jahr ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Besonders hervorzuheben sind auf jeden Fall die immer kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Für uns ganz bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem wirklich schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es erfüllt uns mit dem allergrößten Stolz, dass Sie unseren Einsatz und unsere Gastfreundschaft loben. Unser höchstes Ziel ist es unseren Gästen einen individuellen, persönlichen Service zu bieten, um ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Umso mehr freut es uns, von einem Stammgast wie Ihnen, solch eine positive Rückmeldung zu bekommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im wunderschönen Seaside Los Jameos Playa****. Mit besten und sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula Stellvertretende Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****