Das Hotel erstreckt sich auf 55.000qm und hat bei voller Auslastung 1200 Gäste was man wirklich kaum bemerkt. Die Bereiche am Pool, wie auch in den Bars und im Restaurant waren sehr sauber (ok wenn neben an ein Kleinkind ein bisserl krümmelt dann ists halt ein bißchen schmutzig, was überhaupt nicht stört). Wir hatten AI und das war das beste AI was die Qualität angeht (Markengetränke im nichtalkoholischen wie im alkohlischen Bereich) und die Qualität des Essens ist einfach herausragend. Gäststruktur international bunt gemischt, hauptsächlich Engländer (alle sehr freundlch) Vor den Tipps zunächst ,mal ein Lob an die Hotelleitung. Schön das Sie die Bewertungen lesen und tatsächlich versuchen Verbesserungen einzuführen (wir haben schon letztes Jahr im November gebucht und haben dies aufmerksam verfolgt und konnten uns jetzt persönlich davon überzeugen). Dennoch 3 Vorschläge an Sie: 1.) Bei voller Auslastung, dh in den Monaten Juli-September sollten die öffentl. Toiletten z.Bsp. an der Belingo Bar und auch am Pool wesentlich öfter gereinigt werden (leider insbes. auf den Damentoiletten benutzen die Gäste oft ein Klo nicht so wie es genutzt werden sollte)3-4 Std. Rythmus ist zu lange (ich konnte dies ja an den Abzeichnungen auf dn vorgesehenen Blättern sehen), lassen Sie stündlich putzen! 2.) Internet, wie oben erwähnt ist einfach nicht mer zeitgemäss und für den Preis für den man den Urlaub gebucht hat (den man auch gerne zahlt) sollte das inklusive sein 3.) Krieg der Liegen, hier haben wir gesehen das schon Umsetzungen erfolgt sind, allerdings machen Sie es knallhart (dann gibts auch keine Diskussionen mehr) nicht wenn z.Bsp. 4 Liegen reserviert sind, die Handtücher nett auf eine Liege hinlegen, dann traut sich nämlich neimand anderes ran. Weisen Sie beim einchecken gnaz klar darauf hin und sammeln sie sie Handtücher kosequent ein, bei andren Hotels ist das ganz normal. Ansonsten muß man echt so gegen 8:45 h da sein, damit man 2 Liegen MIT Sonnenschirm bekommt. Preis-Leistung war trotz den Vorschlägen wirklich gut, es weht generell ein relativ starker Wind, der dafür aber di Temepraturn sehr angenehm gestaltet. Ansonsten kann ich Ihnen zu Ihren Mitarbeitern nur gratulieren, es war einer unserer schönsten Urlaube!! Muchas Gracias an das Animationsteam, die Kellner beim essen wie auch an der Pollbar und an die Leitung!
Grosse,helle Zimmer, Steinfussboden, riesiger Balkon mit 2 Stühlen un Tisch (man könnte locker noch 2 Liegen draufstellen und hätte immer noch Platz) Wi waren im Haus La Graciosa, Zimmer 3022 und hatten geradeaus Plamenblick, wenn man sich etwas vorlehnt rechts Meerblick und links Poolblick (beides eingeschränk :-) ) Klar gibts ein paar Ecken und Kanten die nicht mehr ganz taufrisch sind, aber man kann auch die Nadl im Heuhaufen suchen, wir waren sehr zufrieden und haben uns pudelwohl gefühlt!
Qualität top, Markengetränke, wechsende Themenbuffets (und ja ihr Nörgler, klaro gibts jeden Tag Pommes und Nudln, aber was sollen denn sonst die verwöhnten Kinder essen???) Abends hat man sich eingereit entweder für drinnen (klimatisiert) oder für die Terasse, Stosszeit ist 20 Uhr hier muß man etwas länger auf den Tisch warten, der einem dann zugewiesen wird.Sofort wird abgeräumt und eine neue Tischdecke aufgelegt, Getränke werden sofort gebracht. Wie bereits erwöhnt bunt gemischtes Essen, viel frischen Fisch der direkt ubereitet wird, ebenso das Fleisch! Drinnen ist es etwas lauter aber das ist bei einem geschlossenen Raum völlig normal.
Freundlichkeit einfach toll, sämtliche Sprachen werden ganz gut gesprochen. Liebe Urlaube, ein gracias oder por favor sollte man sich einfach angewöhnen, die Kellner sind Menschen die uns unsere Wünsche erfüllen und keine Leibeigenen!!!! Reinigung der Zimmer täglich und gründlich!! Beschwerden gab es keine, wir waren zufrieden (man kann sich ja auch Sachen suchen und wenn ich mir manche Bewertungen hier anseh tun mir die Mitarbeiter im Hotel echt leid!!)
Wie bei anderen Bewertungen schon genannt ist die Lage zum Flughafen top, lediglich 10 Minuten Transferzeit. Trotz der Lage keinerlei Lärmbelästigung durch die Flugzeuge. Strand direkt vor der Türe, kleine Promenade zum bummeln mit englischen Pubs und kleine Restaurants vor Ort, Puerto del Carmen etwa 20 Min zu Fuss (oder 3,50 mit dem Taxi) entfernt.
2 grössere Pools, ein Kinderpool. Dazu ein sauberer Spielplatz für die Kids, Minigolf mit 13 Loch, Squashplätze, innen und aussen Tischtennis, Tennisplätze mit Schule, Beachfussball, Dart, Bogenschiessen, Luftgewehr, 2 Boccia Bahnen, Schach/Mühlebrett, und und und... also wer nicht die Snack-oder Poolbar geniessen möchte hat genug Aktivität drumrum. Internet ist einfach in der heutigen Zeit zu teuer, 30 min 2 Euro, sorry das ist einfach zuviel, eal ob Wlan in der Lobby nutzbar. Zumal die Verbindung sehr langsam ist und in der Regel 2 PCs gar nicht funktionieren, dies sollte die Leitung verändern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich rundum wohl fühlten. Die persönliche Meinung unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, deshalb schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns außerdem, dass unser Service und die Freundlichkeit unseres Personals von Ihnen gelobt wird. Wir werden Ihre Kommentare, die uns als Ansporn dienen, gern weiterleiten. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind bei uns stets willkommen. Wir haben bereits Notiz genommen und natürlich werden wir auch weiterhin daran arbeiten, die Erwartungen unserer Kunden so weit möglich zu erfüllen. Bezüglich des Internetzugangs haben wir erfreuliche Nachrichten: seit einigen Wochen bieten wir unseren Gästen kostenloses W-Lan in allen Bereichen und Hotelzimmern an. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und möchten uns nochmals recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Mit freundlichen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****