Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arthur (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel mit einigen Nachteile

Sehr sauberes Hotel in guter Zustand. Sehr schöner Garten, aber stark überfüllt mit (zu wenig) Liegen Wir hatten einen Mietwagen für 2 Wochen, aber auf Lanzarote reichen 3-5 Tage!

• Familienzimmer eigentlich nur für Familie mit kleinen Kindern geeignet. Für die Kinder sind Klappbetten im Zimmer beigestellt (also kein Privatleben)

• Ausgezeichnete Küche mit ausreichendem Wahl. Jeden Tag ein anderes Thema. Vor allem die Nachspeisen sind unschlagbar! Leider gibt es am Pool für Getränke öfters Warteschlangen, weil ein umständliches System der Getränkeausgabe benutzt wird.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Defekte Klimaanlage wurde am gleichen Tag noch repariert.

• In eine ruhige Lage ausserhalb der Stadt. Einige kleinere Geschäfte und Lokale in der Gegend. In der Nähe vom öffentlichen Strand. Entfernung zur Stadtmitte etwa 6 km. Am Strand werden Liegen vermietet je 5.5 EUR/Tag.

3 Schwimmbecken (Tiefe bis 1.5 m) speziell fur Kinder geeignet. Ausreichende Animation, aber nicht aufdringlich. Viel zu wenig Liegesitze-wer bis 09:00 noch keinen Sitz besetzt hat, hat Pech gehabt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Arthur

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Unsere Pastellerie bereitet jeden Tag alle Desserts frisch und mit viel Liebe zu. Schön, dass Ihnen unsere Nachspeisen gefallen haben. Unser Personal versucht immer, allen unseren Gästen einen schnellen und zuvorkommenden Service zu bieten, trotzdem kann es während der Hauptsaison und besonders zu Stoßzeiten, zu kleinen Wartezeiten kommen, diesbezüglich hoffen wir auf Ihr Verständnis. Da wir kontinuierlich darum bemüht sind, unseren Standard zu verbessern, schätzen wir Ihr Feedback sehr. Die Reservierung von Sonnenliegen vor neun Uhr morgens ist bei uns nicht gestattet und wir informieren unsere Gäste sowohl beim wöchentlichen Begrüßungscocktail, als auch über Flyer oder persönlich darüber. Falls unsere Gäste Schwierigkeiten haben, freie Sonnenliegen zu finden, so freut sich unser Personal, Ihnen jederzeit Sonnenliegen zu organisieren. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, Sie bald wieder in unserem Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Lanzarote, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****