Sveta (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage mit einigen Abzügen

Eher schlecht

Schöne gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage mit einigen Abzügen für das Restaurant sowie all inclusive Service.

• Gut
  • Bei einer all in Buchung sollte analog zu dem ersten Tag immer das Trinkwasser täglich bereitgestellt werden. sonst war das Zimmer schön und sauber

• Schlecht
  • Es gibt nur ein Restaurant, welches entsprechend voll ist. Das Essen findet man in zwei Bereichen was bedeutet, dass alle Kreutz und quer laufen, da es keine richtigen Laufwege gibt. Mit Kind ist es sehr herausfordernd ein Tisch zu finden, da es überwiegend zweier Tische gibt Ober die Tische so eng zusammen stehen, dass man auch kein Kinderstuhl dazustellen kann. Teils sehr lange Wartezeiten an den frisch zubereiteten Speisen, auch das ist mit einem Kleinkind wirklich nicht optimal. In Summe, super voll, laut und chaotisch. Kein entspanntes Essen möglich

• Schönes kleines willkommensgeschenk für das Kind, sowie an Tag des Geburtstags

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage nur durch eine Promenade getrennt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Sveta

Liebe Sveta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Seaside Los Jameos auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Sauberkeit unseres Hauses gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Ihren Hinweis in Bezug auf Wasserbereitstellung bei einer All Inklusive Buchung haben wir notiert. In den Zimmern ab der Deluxe-Kategorie wird bereits täglich Wasser bereitgestellt. Des Weiteren können an der KM0-Wasserstation in der Snack-Bar all unsere Gäste ihre Flaschen mit stillem oder sprudelndem Wasser auffüllen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich beim Essen mehr Ruhe und Service gewünscht hätten. Im Restaurant ist unser Team jederzeit gern hilfreich zur Stelle, u. a. auch bei der Suche nach einem passenden Tisch. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass es nach der Renovierung unseres Hotels neben dem Buffet auch zwei À-la-carte-Restaurants geben wird, so dass Ihnen mehrere Anlaufstellen zur Verfügung stehen werden und Sie noch mehr kulinarische Optionen genießen können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie trotz der angesprochenen Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****