Die Anlage fand ich gut gepflegt. Was mir gut gefallen hat ist dass es kein riesiger Kasten ist, sondern schön unterteilt so das die Grösse nicht aufgefallen ist. Sehr schöner Garten mit Fischteich und Bach. Unser Zimmer im 3 Stock war grosszügig und mit einem kleinen Balkon versehen der auch mit zwei Liegestühlen ausgestattet war.
Das Zimmer 3102 befand sich im 3 Stock. Geräumig und mit grossem Balkon. Als Mangel habe ich nur die Duschbrause und den Duschschlauch festgestellt. Bodenbelag mit Platten neu gemacht.
Da ich nur mit Früstück gebucht habe, kann ich nur das Früstückbuffet bewerten. Das fand ich sehr gut. Auch kann jeder selbst entscheiden sitzt er draussen oder drin. In der Bar gab es jeden Abend ein Showprogramm das ein erstaunlich hohes Niveau aufwies. In der Pianobar stand ein wunderschöner Flügel, der leider nur immer als Möbel dastand.
Ich habe schon verschiedene andere Seaside Hotel besucht. Leider ist der Service hier noch verbesserung fähig. Natürlich sind es meistens nurn Kleinigkeiten aber ich bewerte ein 4- Sterne Haus. z. B am Abend wird das Zimmer nicht nochmals überprüft. Wartezeiten direkt an der Bar. Keinen Service auf den Liegestühlen. Nicht nur freundlich.............
Die Lage des Hotels fand ich sehr gut. Auch der nahgelegene Flufplatz hat überhaupt nicht gestört. In der Umgebeung gabe gnügend kleine Beizen, um jederzeit ausserhalb des Hotels sich zu verpflegen.
An der Poolanlage hat mich gestört das im beheizten Pool sich sehr viel Kleinkinder aufhielten. Warum ist der Kinderpool nicht beheizt ? Service für Liegestühle gibt es nicht. Wie oben schon beschrieben müssen Getränke selbst geholt werden dies finde cih für ein 4 -Sternehaus mangelhaft. leider war die Poolbar die ganze Zeit geschlossen. Sportanlagen, auch fitnessraum im guten zustand. Lediglich die Minigolfanlage ist etwas speziell. Animation nicht aufdringlich und gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|