Die Anlage wurde renoviert und macht einen sehr neuen Eindruck. Besonders gut gefallen hat uns der Baustil, da das Hotel nicht zu groß ist und die Wege überschaubar bleiben. Insgesamt ist alles sehr sauber. Der größte Negativpunkt für mich ist das All-Inclusive-System: Statt eines Armbands erhält man eine Karte, was ich als unpraktisch empfinde. Man muss die Karte ständig dabeihaben, was im Alltag im Hotel eher störend ist. Zudem liegen keine Karten aus, sodass man bei jeder Bestellung nachfragen muss, ob diese im All-Inclusive-Angebot enthalten ist. Dadurch hatte ich oft ein ungutes Gefühl, etwas zu bestellen, aus Sorge, am Ende doch eine Rechnung vom Hotel zu erhalten. Ein Armband wäre hier deutlich einfacher, übersichtlicher und angenehmer. Leider ist ein Pool nicht beheizt, der ist wirklich frisch. Allgemein gibt es genug freie Liegen rund um die Poolanlage. Am Pool selbst fehlt mir eine Bedienung, dass kenne ich von anderen Hotels. Der weg zur Bar ist aber kurz und daher ist es nur ein kleiner minus Punkt.
Nichts besonderes, nicht gut nicht schlecht.
Essen ist super, es wechselt jeden Tag und man findet immer etwas. Mittags werden Burger, Pizza Pommes und noch vieles mehr angeboten. Kleiner negativ Punkt, direkt am Restaurant gibt es auch Tische am Pool, die aber nicht vorgesehen sind, dass man da essen soll. Finde ich persönlich schlecht, es liegen wirklich keine 10 Meter auseinander. Mehrere haben diese Tische genutzt und wurden dann aufgefordert ins Restaurant zu gehen. Hier wäre es einfacher, die Leute einfach sitzen zu lassen. Man kommt vom Schwimmen und will kurz was essen, da sitzt man sich halt auf die Stühle, die direkt vor dem Restaurant sind.
Für fünf Sterne fehlt noch das gewisse Extra. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, allerdings gibt es keinen Service am Pool.
Es gibt eine gute Busverbindung und mit einen Taxi ist alles auf der Insel schnell und für mein empfinden schnell erreichbar. Hotel liegt direkt am Meer, allerdings hat es keinen Privaten Bereich und man muss sich Liegen vor Ort buchen.
Haben wir nicht genutzt, es gibt aber ein Minigolfplatz und vieles mehr. Das Animationsteam war sehr gut, nicht zu aufdringlich. Die Shows abends waren immer gut anzuschauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|