- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit weiß-blauen Häusern (nur drei bis vereinzelt vier Etagen) ist im landestypischen Stil gebaut. Die Anlage wirkt wie ein kleines kanarisches Dorf. Die riesige Garten-und Poollanschaft gleicht einer Oase mit vielen Palmen, bunt blühenden Sträuchern, Blumen und riesiger Auswahl an kleinen und großen Kakteen. Die Gäste können sich an einen anspruchsvollen Service erfreuen. Den Strand Playa de los Pocillos erreicht man in kurzer Zeit über eine verkehrsberuhigte Straße. Man findet einen hellen, langen, weitflächigen und sauberen Sandstrand vor. Lange Spaziergänge-ob bis nach Puerto del Carmen oder fast zu Arrecife - sind möglich. Lanzarote bietet ein umfangreiches Spektrum an Ausflugsmöglichkeiten an. Mit Miet-PKW oder Touren des Reiseveranstalters ist es empfehlenswert die Sehenswürdigkeiten, sei es der Nationalpark Timanfaya (Zentrum der schlafenden aber aktiven Vulkane), die bizarre Westküste, die Steilwände des Mirador del Rio, die Grotten und Höhlen Jameos del Agua und Cueva de los Verdes, das in 5 Lavablasen erbaute Wohnhaus von Cesar Manrique .......Die Insel ist beeindruckend schön und sehr sauber. Es fliegen keine Mülltüten und ähnliches herum.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosmarie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Rosmarie, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundlichen Worte hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa **** auf Lanzarote hatten. Ihre lobenden Worte über unsere Hotelanlage, unseren tropischen Garten und unseren Service machen uns sehr stolz und spornen uns an, weiter unser Bestes zu geben. Darüber hinaus freut es uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die Insel Lanzarote so gut gefallen! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder auf Lanzarote und selbstverständlich auch wieder hier im Seaside Los Jameos Playa **** begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Beate Sekula Stellv. Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****