- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben Sie in den vorhergehenden ausführlichen Bewertungen über ein hervorragend geführtes Hotel, eine tolle Gartenanlage, die erstaunlich ruhige Nähe zum Flughafen, ein wohlschmeckendes Restaurantangebot und eine saubere und gepflegte Poolanlage gelesen? Seien Sie beruhigt: Sie können jeder Aussage ohne Zweifel Glauben schenken! Wir waren 9 Tage in Los Jameos Playa und können ohne Wenn und Aber sagen: Jeder Urlaubstag war einfach wunderbar. Lassen Sie sich begeistern von einem mit straffer deutscher Hand geführten 4-Sterne-Hotel, das seinen Sternen in jeder Hinsicht gerecht wird. Hier wird Service groß geschrieben und gelebt. Wir haben geschlemmt, ausgezeichnete Cocktails getrunken, die Sonne am Pool genossen und am Abend das Tanzbein geschwungen. Dabei wurden wir von überaus kompetenten Mitarbeitern umsorgt, denen unser persönliches Wohlergehen am Herzen lag. Unser renoviertes Zimmer lag im Erdgeschoß (mit Blick zum Pool) und war mit allem ausgestattet, was man in dieser Hotelkategorie erwartet. Das Zimmermädchen hat täglich gute Arbeit geleistet und trotz der Nähe zur Bar Berlingo wurden wir nie in unserer Nachtruhe gestört. Von unserem Balkon aus konnten wir die tägliche Liegenreservierroutine mit einem schmunzelnden Auge beobachten in der Sicherheit, dass auch für uns Trödler immer noch ein Plätzchen zur Verfügung stand. Wohlwollend haben wir die fest installierten (sehr großen) Sonnenschirme zur Kenntnis genommen. Die Liegen sind von guter Qualität und lassen sich komplett flach stellen, Auflagen sind in unterschiedlicher Dicke und ausreichend vorhanden. Wenn Sie gut zu Fuß sind nutzen Sie die schöne Strandpromenade die direkt am Hotel beginnt und laufen Sie nach Puerto del Carmen. Wir sind an einem Vormittag bis zum alten Hafen gelaufen und wenn ich meinen Füßen trauen kann, waren das wesentlich mehr als die hier zeitweise angegebenen 2 Kilometer. Wollen Sie die Schönheiten der Insel erkunden? Vertrauen Sie dem kompetenten Autoanbieter direkt am Hotel (Ausgang zum Strand). Hier haben wir für einen fast neuen und technisch einwandfreien Kleinwagen 51 Euro für zwei Tage bezahlt. Die Insel lässt sich auch ohne gebuchten Ausflug hervorragend erkunden und alle Sehenswürdigkeiten sind gut ausgeschildert und zügig erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut