- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist Super,aber für so viele Gäste ist die Poolanlage zu klein. Es gibt keine Ruhezonen, da Famielien mit Kinder sehr laut wahren. Weiter war das Hotel mit 70% Engläder besucht die All Inklusive hatten und dies voll ausgenutzt haben.Essen und Personal sehr gut.Da wir im Juni da waren möchten wir .nicht wissen wie es in der Hauptreisezeit aussieht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa **** und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass vor allem unser freundliches Personal wie auch unser gutes Essen zu einem angenehmen Urlaub beitragen konnten. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Sie nicht immer die Ruhe gefunden haben, die Sie sich gewünscht hätten. Als Familienhotel möchten wir natürlich erreichen, dass sich Kinder wie auch Erwachsene bei uns wohlfühlen. In Zeiten einer sehr hohen Belegung – jetzt wo in einigen Ländern bereits die Schulferien begonnen haben - empfehlen wir Ihnen stille Rückzugsorte wie zB. das kanarische Museum in unserem Hotel, die Liegefläche hinter dem Gebäude „La Gomera“ oder die Relax-Zone in unserem SPA-und Wellnessbereich. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****