Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel hat wirklich gehalten, was im Katalog versprochen wurde. Sah toll aus, etwas rustikal, mal was anderes als "typische Urlaubshotels". Es ist an sich ein großes Hotel, die Anlage ist total gepflegt, überall Kakteen, Palmen, es gibt sogar ein Biotop mit Fischen und Schildkröten, einen Minigolfplatz usw. Von den Nationalitäten her würde ich sagen, bunt gemischt. Österreicher, Deutsche, Spanier... alles vertreten. Behindertengerecht allenfalls, mit Liften ausgestattet. Als wir dort waren, waren mehrere Rollstullfahrer dort. Zusammengefasst wars ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten konstant 28-35°C und immer eine kühle Brise Wind. Am Abend machte es der Wind manchmal aber schon etwas kälter, also unbedingt eine Weste mitnehmen. Zu sagen ist noch, dass das Meer halt so um 3°C kälter ist als das Mittelmeer.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet, wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, mit Blick über den Pool bis weiter ans Meer. Klimaanlage vorhanden, für den Safe im Zimmer musste man in der Woche 15 € bezahlen. Es gab viele deutschsprachige TV-Programme (RTL, Sat1, Pro7 etc).

• Jeden Tag wurde nach Nationalitäten gekocht, zB Italienisch, Mexikanisch, Spanisch, Deutsch, Chinesisch etc.! Für jeden Geschmack also etwas dabei. Wenn man wollte, konnte man auch á la carte essen.

• Da das Hotel einem Deutschen gehört, können viele Angestellte Deutsch. Alle waren immer sehr freundlich. Beim Check-In bekommt man gleich einmal ein Glas Champagner. Da unser Flug nach Hause erst am Abend ging, konnten wir problemlos unser Zimmer bis am Abend behalten und mussten nicht schon um 12 Uhr Zimmer räumen.

• Gut
  • Ich finde die Lage dieses Hotels toll. Vom Flughafen 10 Minuten entfernt, die Flugzeuge fliegen schräg am Hotel vorbei, gibt aber keinen Fluglärm. Die nächste Ortschaft, Puerto del Carmen, ist ca. 2 km entfernt. Dort gibt es auch viele Geschäfte zum Einkaufen, Cocktailbars etc.! Bus- bzw. Taxistation gleich gegenüber dem Hotel. Preise kann ich keine nennen, da wir uns ein Auto ausgeborgt und damit die Insel erkundet haben. Gleich beim Hotel in eine Seitengasse gibts auch einen Spar. Das Einzige, was ich blöd fand, ist, dass der Strand ein öffentlicher war, ich glaube man muss 8 € pro Tag zahlen (weiß es aber nicht genau). Vom Hotel aus musste man nur über eine Straße gehen, schon war man beim Strand. Wir sind nur einen Vormittag dort gelegen (da ist aber kein Kassier gewesen; haben aber beim Spatzieren öfter einen gesehen). Wenn wir am Strand liegen wollten, sind wir ganz in den Süden der Insel gefahren, da gibts die Papagayo-Strände, bestehend aus ca. 5 Buchten, dort sind wir dann ins Meer gegangen.

Was ich sehr angenehm fand, ist, dass die Animateure nicht durchgehen und dich anheuern, bei Spielen mitzumachen. Es wurde nur per Mikrofon durchgesagt "Jetzt fangen wir mit Volleyball an... Treffpunkt am Clubhouse" und das wars. Handtücher kann man sich im Hotel ausborgen. Es gab auch einen Wellness-Bereich im Hotel sowie einen Fittnessraum. Toll war, dass man wirklich zu jeder Tageszeit am Pool Liegen bekommt. Ich wars von früheren Urlauben eigentlich immer gewohnt, doch schon früh Liegen reservieren zu müssen, dies war hier absolut nicht der Fall.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sandra