Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand im Western-Stil mit viel Holz. Riesige Empfangshalle mit Bibliothek und Ruhezonen in den oberen Etagen. Ein Haupthaus mit Restaurant, und 2 Bars, kleiner Souvenirladen, Frisör, und kleiner Supermarkt. Dazu einige Nebengebäude, die alle miteinander verbunden waren. Alles sehr sauber. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Es waren zwar viele Familien mit Kindern da, jedoch fanden wir das nicht störend. Große Anlage mit vielen Palmen und Kakteen, Brunnen und Minigolfanlage. Zu empfehlen sind die angebotenen Ausflüge, z. B. die Nord-/Südtour zur Erkundung der Insel. Auch die Fahrt mit dem U-Boot ist ganz interessant.
Wir hatten ein etwas besseres, größeres DZ mit Blick aufs Meer und auf den Pool. Klimaanlage, TV mit deutschsprachigem Programm, großer Balkon mit 2 Sonnenliegen, 2 Stühlen und einem Tisch. Ebenso einen Wasserkocher, dazu gab es verschiedene Tee- und Kaffeesorten. Minibar, Safe und Telefon. Im Badezimmer: 1 Wanne, Föhn, Bademäntel, Kosmetikspiegel. Ausserdem gab es noch für jeden ein Paar Hausschuhe. Das Bett war bequem. Es gab keine Lärmbelästigung und die Zimmer waren auch nicht hellhörig.
Es gibt 1 Restaurant. Für die Anzahl der Gäste genügend Platz vorhanden. Entweder innen oder außen auf der Terrasse. Viele Servicekräfte sorgen für Ordnung und Sauberkeit. Riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen, Show-Cooking und jede Menge Desserts. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Täglich wechselnde Themenabende (deutsch, spanisch, französisch, italienisch,....), 1 x in der Woche Galadinner. In der Pianobar musste man etwas länger auf Getränke warten, dafür gab es aber auch Nüsse zum Knabbern dazu.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir durch den Service-Chef begrüßt und erhielten ein Glas Sekt. Hotel ist unter deutscher Leitung. Bei den Servicekräften kommt man am Besten mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und Dusch- und Hygieneartikel wurden immer aufgefüllt. Am Abreisetag konnten wir bis zur Abholung am Nachmittag das Zimmer benutzen (ca. 2 Tage vorher an der Rezeption fragen). Auch das AI-Angebot endete erst mit der Abholung vom Hotel.
Der Strand liegt direkt am Hotel, nur durch eine kleine Strasse getrennt und ist durch einen gesicherten Ein-/Ausgang vom Garten des Hotels zu erreichen. Die Zimmerkarte dient dabei als Schlüssel. Ein Wasserhahn + Tücher für die sandigen Füsse ist uns auch positiv aufgefallen. An der Strandpromenade sind einige kleinere Geschäfte sowie Supermärkte vorhanden. Desweiteren findet man dort einige Bars. Der Sand am Strand ist etwas dunkler, aber ganz schön. Das Wasser ist sehr erfrischend (Atlantik eben). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 10 Minuten, von Fluglärm ist jedoch nichts zu hören. Bushaltestelle direkt am Hotel, Preis für die einfache Fahrt nach Puerto del Carmen ca. 1 € pro Person.
2 Tennisplätze inkl. Trainer vorhanden, Billiard, Tischtennis, Schach, Dame, Minigolf und Spielehölle. Für Kinder gibt es einen Miniclub. Animation ist auch vorhanden, jedoch noch nicht störend. Nur wer Lust dazu hat, kann sich zu verschiedenen Uhrzeiten am Clubhaus einfinden. 2 große Pools (1 beheizt). 1 Kinderbecken. 2 Poolbars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|