- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, das mit unglaublicher Freundlichkeit bei dem gesamten Personal punktet, dem man nicht übel nimmt, dass man am Ende zugenommen hat, weil einfach alles unglaublich gut schmeckt, deren auch einfachsten Zimmer so geräumig und funktional eingerichtet sind und gleichzeitig eine Ruhe herrscht, dass man einfach nicht anders kann, als sich zu erholen. Ein Hotel mit Gästen, auf die das tolle Ambiente anscheinend abfärbt, so dass auch diese in den meisten Fällen einfach nett sind und Rücksicht nehmen. Die Vielfalt der Nationalitäten ist einfach bereichernd und das Personal ist in der Lage mit allen kompetent zu kommunizieren. Kleiner Negativ-Punkt: Wer das Liegen am Meer und das Baden im Meer liebt, der hat es hier etwas schwer. Das Hotel verfügt über keine eigenen Liegen am Strand, der Abschnitt vor dem Hotel ist zwar einfach zu erreichen, aber schön zum Baden ist er nicht. Liegen etwas seitlich am Hotel sind kostenpflichtig und mit 10€ pro Tag doch recht teuer. Kleiner Tipp für Ausflüge: 'Grün auf Weiß' und die Katamarantour 'Catalanza' sind sehr zu empfehlen, beides nicht ganz preiswert, aber auf jeden Fall ein Erlebnis mit vielen Eindrücken, die Lust machen, bei einem zweiten Mal auf eigene Faust die Insel zu erkunden, auch wenn sie einem zuerst sehr karg erscheint. Wer sich gerne bewegt: Man kann wunderschön vom Hotel bis nach Costa Teguise mit dem Fahrrad radeln, immer entlang des Meeres, immer mal wieder mit einer netten Bar oder einem Café zum Einkehren. Einfach wunderbar!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt im Los Jameos Playa**** hatten. Besonders freuen wir uns natürlich über die lobenden Worte an die Küche und das Servicepersonal. Bezügliches Ihres Kommentars zu den Liegen am Strand würden wir gerne anmerken, dass laut spanischem Gesetz die Strände der Allgemeinheit gehören. Deshalb haben wir leider keine Einfluss auf die Gebühren für Liegen und Sonnenschirme, die ein externes Unternehmen erhebt. Wie schön zu hören, dass Sie auch Ihre privaten Ausflug-Tipps an unsere zukünftigen Gäste weitergeben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits jetzt und senden herzliche Grüße aus Lanzarote. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****