Grösseres Hotel mit rund 530 Zimmern. Diese sind in verschiedene Kategorien aufgeteilt. Das Hotel verfügt über eine grosse und offene Eingangshalle. Diese ist nach unten in Richtung Poolbereich offen, also nicht komplett abgeschlossen. Der grösste Teil besteht aus glanzlackiertem Holz und macht einen recht edlen und hochwertigen Eindruck. Es ist HP und AI buchbar. Wir haben uns für das AI-Paket entschieden. Gäste gut durchmischt. Den grössten Anteil machen Gäste aus Deutschland, Niederlande und England aus. Der Rest verteilt sich auf sämtliche andere Nationalitäten. Keine der verschiedenen Gruppierungen ist uns negativ aufgefallen. WIFI im ganzen Hotel kostenfrei verfügbar, ist jedoch bei dieser grossen Anzahl an Gästen häufig überlastet. Handy-Empfang gut. Im Herbst (wir waren im Oktober da) kann es zwischendurch mal einen Regenschauer geben, nach ein paar Minuten scheint dann aber wieder die Sonne. Temperaturen mit 26°C bis 30°C sehr angenehm.
Hier kann ich nur von der Junior Suite sprechen. Diese ist schön gross und verfügt zusätzlich über einen Flur und ein grosses Bad mit Badewanne. Möbel sind in dunklem Holz gehalten. Macht alles einen gepflegten und zeitlosen Eindruck. Minibar gibt es auch, diese ist jedoch leer und man muss die Getränke zuerst bestellen. Der TV ist gross und bietet viele deutsche Programme in sehr guter Qualität. Wasserkocher mit Kaffeepulver gibt es ebenfalls. Alles sehr sauber. Je nach Ort des Zimmers ist es am Abend etwas lauter, da in der Disco die Türen erst später geschlossen werden. Wen das stört, der sollte nicht mit offener Balkontüre schlafen.. ;-)
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit grossartigem Angebot an verschiedenen Speisen. Diese sind auf verschiedenen Buffets (Brot, Salat, Hauptspeisen, Dessert) aufgebaut. Am Abend gibt es jeweils verschiedene Themenbuffets. Draussen gibt es zudem zwei Live-Kochinseln wo man am Morgen frische Eispeisen, etc. bekommt. Am Abend kann man bei diesen frischen Fisch (da gibt es jeweils 3 verschiedene pro Tag) und Steaks bestellen. Diese werden dann direkt frisch zubereitet. Man muss zwar je nach Andrang ein paar Minuten warten, das lohnt sich aber auf jeden Fall. Qualität und Geschmack der Speisen tadellos uns sehr lecker.
Service im Hotel ausgezeichnet. Ich habe selten so freundliches und aufgestelltes Personal erlebt, das auch bei mehreren hundert Gästen im Speisesaal noch für jeden Gast ein Lächeln übrig hat, und zudem über die vielen Tische den Überblick nicht verliert. Zimmerreinigung tadellos. Es gab zu keinem Zeitpunkt einen Grund, sich zu beschweren. Wir haben in diesem Hotel unsere Verlobung gefeiert und alles durch die Gästebetreuung organisieren lassen. Hat alles einwandfrei geklappt und es wurde ein toller Abend. An dieser Stelle nochmals recht herzlichen Dank an Ulrike Licht und ihr Team für diesen unvergesslichen Tag.
Das Hotel befindet sich praktisch direkt am Stand und wird nur durch eine Strasse von diesem getrennt. Es ist also nicht möglich, direkt aus der Hotelanlage zum Strand zu gelangen. Das hat uns allerdings nicht viel ausgemacht. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt max. 10 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar kleinere Strand-Bars und Restaurants. Auch kleine Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Über Ausflüge kann man sich in der Hotelhalle ausgiebig informieren.
Es gibt zwei Pools von denen einer jeweils auf 25 Grad beheizt ist (oder zumindest beheizt werden kann). Die Liegen sind um die jeweiligen Pools verteilt. In der Mitte gibt es eine Poolbar. Der Pool hat wohl die besten Zeiten schon hinter sich, hier blättert überall im Pool leider bereits der Lack ab. Eine Renovierung oder Smart-Repair wäre hier sicherlich nicht verkehrt. Animation gibt es, diese findet allerdings sehr dezent statt und wird vom Clubhaus her angekündigt. Wer mitmachen will der kann, man wird aber nicht aktiv von den Animatoren dazu "genötigt", was mir persönlich sehr gefallen hat. Disco gibt es ebenfalls, dort gibt es am Abend jeweils Kinderdisco und danach verschiedene Shows.
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unser freundliches Team so positiv zu Ihrem entspannten Urlaub beitragen konnte. Nochmals möchten wir unsere herzlichsten Glückwünsche zu Ihrer Verlobung aussprechen. Wie schön zu lesen, dass Sie einen tollen Abend hatten. Wir lieben es, solche Anlässe für unsere Gäste zu etwas ganz Besonderem zu machen. Frau Licht und ihr Team haben sich natürlich sehr über Ihr Lob gefreut. Neben allen positiven Punkten, danken wir Ihnen selbstverständlich auch für Ihre konstruktive Kritik. Sie hilft uns, eventuelle Schwachstellen zu identifizieren und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu optimieren. Auf jeden Fall steht ein Smart-Repair des Pools ganz oben auf unserer Liste. Auch arbeiten wir ständig an der Schnelligkeit und dem Empfang unseres kostenlosen W-Lans. Sobald das Glasfasernetz in Puerto del Carmen Einzug findet, werden wir selbstverständlich auch einen Anschluss bei uns im Hotel einrichten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Vielleicht schon zu Ihren Flitterwochen? Mit den besten Wünschen für Sie, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****