Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Schöne großzügige Anlage Poollandschaft isr sehr einladent Kinder und Familienbereich ansprechend. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuung für excelenten Service! Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Kleiner Mangel: Liegen werden gleich ganz früh reserviert. Die Hotelleitung müsste konsequenter durchgreifen. ...die Reservierung erfolgte zum Teil im Beisein des Poolpersonals! Hierbei nahmen sich deutsche und englische Gäste nichts.

• Gut
  • Sehr schoenes Zimmer mit seitlichem Meerblich und grosser Terrasse Es wurde jeden Tag gereinigt ...teilweise nur grobe Reinigung im sichtbaren Bereich

• Am Essen gab es nichts auszusetzen Alles sehr frisch und sehr schön dekoriert ...lies keine Wünsche offen

• Gut
  • Sehr aufmerksam und sehr nett Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Nahe zum Strand Kleinere Einkaufsmoeglichkeiten in der Nähe

Besonders der beheizte Pool war zu dieser Jahreszeit nutzbar Babypool und Kinderpool waren stets sauber und gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre ausführliche Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unsere besondere gute Lage direkt am Sandstrand, unser gastronomisches Angebot sowie die weiteren Serviceleistungen sehr gut gefallen haben. Unsere Gastronomie ist einer der Stärken unserer Hotelkette. Wir lieben es unsere Gäste mit abwechslungsreichen Buffets, nationalen und internationalen Spezialitäten, sowie hausgemachten Desserts zu verwöhnen. Toll, dass Sie wunschlos glücklich waren. Besonders haben wir uns über Ihr Lob unseres gesamten Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Seien Sie versichert, dass ich bereits Ihre netten Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet habe. In unserer weitläufigen, subtropischen Gartenanlage bieten wir unseren Gästen ausreichend Platz. Die Sonnenliegen direkt am Pool sind unter unseren Gästen am beliebtesten. Um die Liegeblockierung besser in den Griff zu bekommen werden, werden wir von nun an die Handtücher von unbenutzten Liegen entfernen und sie an einem separaten Ort im Poolbereich sammeln. So werden diese für Gäste, die diese Liegen sofort nutzen wollen, freigehalten. In diesem Zusammenhang möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Anmerkung bedanken, welchen wir intern besprechen werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und Ihrer Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier auf Lanzarote. Herzliche Grüße, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****