- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Gastronomie, seine Nähe zum Strand und die gut ausgestatteten Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die tägliche Reinigung der Zimmer gab keinen Grund zur Beanstandung. Freizeitangebote und Animation können nicht bewertet werden, da sie nicht genutzt wurden. Einzig die Anzahl der Terrassenmöbel zu den Abendveranstaltungen erschien uns etwas dürftig. Allerdings fanden diese Veranstaltungen sowieso "indoor" statt, so dass man auch gut auf Balkon/Terrasse des Zimmers ausweichen konnte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es ist uns eine Ehre, dass Sie für einen so besonderen Anlass wie Ihre Flitterwochen unser Hotel gewählt haben und wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen, vielleicht sogar anlässlich Ihres Hochzeitstages. Wir wünschen Ihnen alle Gute und verbleiben Mit besten und sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula Stellvertretende Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****