Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Abwechslungsreicher und erholsamer Strand/Aktivurl

sehr gepflegte Anlage freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen vielfältiges abwechslungsreiches Essensangebot mit "Live-Coocking" Strandnähe, tolle Aussicht frische Cocktails und schöner Poolbereich mit Bar und Sonnenterasse

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Anna

Liebe Anna, Mit Vergnügen haben wir Ihre äußerst positive Bewertung auf HolidayCheck gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns im Seaside Sandy Beach verbracht haben. Wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Personals und unseres Speisenangebots. Unsere Köche sind mit Leidenschaft bei der Arbeit und haben Freude daran, unsere Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verwöhnen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Gastronomie als vielfältig und abwechslungsreich empfunden haben und Ihnen unser Live-Cooking so gut gefallen hat. Zudem möchten wir uns für Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Anlage, der Nähe zum Strand und dem Poolbereich bedanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, bei dem sie sich entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen können. Es freut uns, wenn wir dieses Ziel erreicht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie. Mit besten Grüßen aus Playa del Inglés, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****