- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit Stil, wir haben eine sehr angenehme Trainingswoche verbracht mit jungen Sportlern. Das Essen war sehr vielseitig und auch für Sportler geeignet. Sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten und vielen Früchten. Für Radfahrer geeignet, da Bike Vermietung "Free Motion" im selben Haus stationiert ist. Das Hotel liegt im sehr eng überbauten Zentrum, ringsherum recht viel Verkehr. Auch die Zimmer gegen den Innenhof sind relativ laut bis um Mitternacht. (hoteleigener Lärm) Die Zimmer sind grosszügig bemessen und man hat auch mit viel Sportgepäck genügend Platz. Zu dritt wird es dann eher eng.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Regula |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Team eine sehr angenehme Trainingswoche in unserem Seaside Sandy Beach**** verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser vielseitiges und reichhaltiges Speiseangebot sehr zugesagt hat und unser Buffet auch den besonderen Bedürfnissen von Sportlern gerecht werden konnte. Sollten Gäste übrigens mit einem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, bitten wir diese uns direkt anzusprechen, damit wir versuchen können eine Lösung zu finden und – je nach Verfügbarkeit - ein Zimmer in einem anderen Stockwerk oder in einem anderen Bereich des Hotels anbieten können. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****