Mary (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sandy Beach Hotel ist wirklich sehr weiter zu empfehlen. Sauberkeit war einwandfrei. Das reinigunsgpersonal hat uns sogar unsere Pyjamas fein säuberlich zusammnegfaltet. Auch das restliche Personal war stehts um unser Wohl bemüht und war stehts sehr freundlich. Als wir Probleme mit unserem Fernseher hatten, wurden diese umgehend behoben. Ausserdem wurden alle Fernseher durch Flachbildfernseher ersetzt. Auch diese Luxus schätzen wir sehr! An unserem Doppelbett waren an den oberen Teilen Räder, Dies haben wir nicht sehr geschätzt. Das Buffet war immer sehr reichhaltig. Auch am Nachmittag konnten wir an der Kaffeebar Waffeln und Kuchen bestellen. Das habe wir sehr geschätzt. Der Service allgemein war hervorragend. Auch der Pool ist in einem sehr schönen Zustand. Da der Pool eher klein gebaut ist, meistens mehrere Luftmatratzen im Pool waren und teilweise viele Kinder im Pool sind, war es für uns fast unmöglich ein paar "Längen" in Ruhe zu schwimmen. Unsererseits wäre es toll, wenn im Pool keine Luftmatratzen erlaubt wären und man evtl fixe Schwimmzeiten eingeführt würden, wo wirklich nur geschwommen wird und nicht durch Ball spielende Kinder relaxtes Schwimmen verunmöglicht wird. Es war ein toller Aufenthalt den wir sehr genossen haben und ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter des Sandy Beach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Mary

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat und Sie sowohl unsere Gastronomie als auch unseren wunderbaren Service, ganz nach Seaside Philosophie, genossen haben. Da die größe des Pools tatsächlich nicht für die Gebrauch von Luftmatratzen geeignet ist, bitten wir unsere Gäste dies zu vermeiden. Je nach Situation und Belegung der Sonnenliegen, erlauben wir es Kindern mit kleinen aufblasbaren Spielzeugen im Pool zu spielen. Sollte dies jedoch andere Gäste stören oder zu viel Platz im Pool wegnehmen, machen wir unsere Gäste darauf aufmerksam. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden Sie gerne erneut in unserem Hotel willkommen heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****