Biggi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Begriff all inclusive weiiiit verfehlt. Nie wieder

Sehr schlecht

Es wurde ständig nach wünschen gefragt, die nach Äußerung eh nicht umgesetzt wurden. All inclusive erst ab 11. Lächerlich! !!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Biggi

Liebe Biggi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, sind jedoch sehr betrübt, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Da uns sehr daran gelegen ist, den Vorstellungen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, bedauern wir sehr, dass Sie das Gefühl hatten, dass Ihre Wünsche nicht umgesetzt wurden. Dies ist nicht der Service, den wir anstreben und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihren Hinweis umgehend nachgehen werden. Unser all-inclusiv Getränkeangebot startet um 11:Uhr, allerdings schliesst es aber natürlich auch das reichhaltige Frühstücksbuffet (von 8:00 bis 10:30) mit Wasser, Säften, Sekt sowie Kaffe und Tee ein. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen in dieser Hinsicht nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****