Haus der bekannten deutschen Seaside Hotelkette. Am Ende einer Sackgasse ruhig gelegen. Mein Tipp, die Zimmer ab der 3. Etage aufwärts sind besonders ruhig, da durch die Bauweise den ZImmer vorgelagert noch der Poolbereich mit Sonnnterrassen liegt und das zusätzliche Distanz zur Straße bringt. Das Hotel besitzt 11 Stockwerke und besticht durch absolute Sauberkeit und tadelloser Bausubstanz. SIe werden hier eine sehr angenehme Gästestruktur erleben dürfen, junge Menschen bis hin zu älteren Menschen mit Gehbehinderung oder Rollstuhl, das Hotel ist absolut barrierefrei. Für mich gab es schon immer gefühlte 100 Gründe dafür, warum ich mich für das Hotel Sandy Beach entscheide. Jetzt gibt es den für mich sehr gewichtigen Grund 101. Das Sandy Beach schaut nicht weg, nein, es stellt sich der großen Problematik der herrenlosen Straßenkatzen. Jedem Haustierbesitzer und Mensch mit einem Herz für Tiere macht das nur glücklich. Das Hotel kooperiert mit Tierschützern und Tierschutzorganisationen vor Ort, es fürht die wichtigen Kastrationen durch und trägt dafür die Kosten. Man bemüht sich um die Vermittlung von Katzen nach Deutschland und oganisiert den Flug via Flugpaten um vermittelbare Katzen in gute Hände zu geben. Das ist fantastisch, großartig, vorbildlich. Katzen welche sich im Hotel befinden werden natürlich nach der wichtigen Kastration liebevoll gefüttert und umsorgt. Das macht mich und bestimmt auch viele Menschen soooooo glücklich, 1000 DANK liebes Sandy Beach Team.
Die Zimmer sind wunderschön geworden, da gerade kernsaniert. Vom Bodenbelag, meist in Keramik, einige auch mit Designertepppich, wie ich ihn aus dem 5 Sterne Schwesterhotel Palm Beach kenne, hier wurde einmal mehr an nichts gespart. Das neue Farbkonzept trifft meinen Geschmack voll, gedeckt gehalten und sehr harmonisch. Hier hat ein Innenarchitekt gute Arbeit geleistet. Jedes ZImmer besitzt einen möbilierten Balkon und eine keines seperates Ankeidezimmer, einen FLAT TV mit fast 30 deutschen Programmen, auch sehr selten in Spanien, ich mag das sehr. Die neuwertigen Badezimmer sind von angemessener Größe, zum Teil mit fast bodentiefer Dusche oder mit Badewanne. DIe Sauberkeit ist vorbildlich. EIne gut bestückte Minibar sowie ein Kaffeautomat kompletieren den für mich 5 Sterne gesamteindruck dieser neuen Zimmer, bravo.
Auch hier muss ich einmal mehr superlativ werden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, frisch zubereitete Eierspeisen, Käse, Wurst und Schinkensorten von hoher Qualität, fische Backwaren, 6 Karaffen mit verschiedenen Säften, mein Tipp, der frische Orangensaft und der frische Multivitaminsaft, nur lecker, zusätzlich noch ein Saftautomat. Das Abendessen in Form eines BBQ, klasse, je nach Abendthema stehen bis zu 4 Köche an verschiedenen Grill und Zubereitungsstationen und bereitet die Speisen frisch vor dem Auge des Gastes zu, perfekt. Das allgemeine Buffet kommt natürlich auch nicht zu kurz, Fleisch, Nudel, Gemüse und Fischspeisen stehen zusätzlich in großer Vielzahl zur Verfügung, natürlich auch 2 Suppen sowie ein großes Salat uns Dessertbuffet, gigantisch. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Das Hotelpersonal ist eine Klasse für sich. Ich habe selten bis nie ein so gut funktionierendes Team erlebt, immer freundlich und bemüht, das es mir als Gast gut geht. Vom gewissenhaften Zimmermädchen bis hin zur Hoteldirektorin, alle arbeiten Hand in Hand und das ausschließlich zum Wohl des Gastes, toll. Alle Nationalitäten werden perfekt betreut, da das Hotelpersonal sehr vielsprachig ist, besser geht es wirklich nicht.
Die Lage des Hotels würde ich als perfekt beschreiben. Durch den Hinterausgang sind sie in wenigen Schritten am schönsten Strand von Gran Canaria, durch den Haupteingeng sind sie dicht am Shoppingcenter JUMBO, wer es exklusiv mag, nimmt sich für gut 5€ ein Taxi oder den Bus für 1,40€ und fährt nach Maspalomas, dort sind alle namenhaften Designer vorhanden. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Taxi ca. 25 Minuten und kostet ca. 40€.
Poolbereich nicht sehr groß, aber absolut ausreichend, Pooltemperatur perfekt. Zusätzlich stehen noch verschiedene FKK Terrasse zur Verfügung, gegen einen gerigen Aufpreis kann man eine von zwei uneinsehbaren Privatterrassen mieten, zum Teil mit Wirlpool. Liegestühle sind in ausreichender Zahl in allen Bereichen vorhanden. Ein kleiner aber feiner Fitnessbereich mit guten Cardiogeräten steht dem Gast kostenlos zur Verfügung, dort werden auch z.B. Pilates Kurse gegeben. Eine Sauna, ebenfalls kostenlos, in der 10 Etage mit tollem Meerblick kompletieren das hochwertige Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Seaside Sandy Beach**** die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere qualitativ hochwertige Gastronomie als auch unser freundliches Personal zugesagt hat und werden gerne Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Durch unsere zentrale Lage in Playa del Inglés, hat man einen kurzen Weg zum Strand und zu allen umliegenden Geschäften. Besonders freut es mich, dass Ihnen unsere renovierten Hotelzimmer so gut gefallen haben. Ab dem 01.Juni 2015 ist unser Hotel für weitere Umbauarbeiten geschlossen. Darüber hinaus wird der Poolbereich für unsere Gäste erneuert. Ab dem 27. Juni 2015 ist unser Hotel wieder geöffnet und all unsere Umbauarbeiten sind damit abgeschlossen. Seaside Hotels setzt sich unter anderem für den lokalen Tierschutz ein. Wir arbeiten mit mehreren Tierschutzorganisationen hier auf Gran Canaria zusammen. Es freut uns, dass Ihnen unser Engagement gefällt. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas Ihre, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****