Das Seaside Sandy Beach ist ein eher grosses Hotel mit 10 Stockwerken. Ab dem 7. Stockwerk hat man Meerblick, obwohl es sich eher nicht lohnt, mit Meerblick zu buchen, da das Hotel nicht dem Meer zugewandt ist und der Meerblick minimal ist. Das Hotel allgemein sowie die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt. All inclusive lohnt sich vor allem, wenn man die Zeit am Pool verbringt, da es warmes Mittagessen und am Nachmittag Waffeln gibt. Das Alter der Gäste ist sehr durchmischt. Im Juli hatte es am meisten Schweizer, Deutsche und wenige Engländer und Franzosen.
Unser Zimmer im 9. Stock war ideal. Es hatte einen grosszügigen Schlafbereich und Bakon, ein Umkleidezimmer und ein schönes Bad. Es hat einen modernen Flachbildschirmfernseher. Modern eingerichtet und sehr gemütlich!
Das Restaurant ist besonders schön, weil es draussen ist. Man kann also immer unter freiem Himmel essen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Man musste nie zwei Tage nacheinander dasselbe essen. Beim Buffet gab es sehr leckere Entrecots, welche direkt vor unseren Augen für uns gebraten worden sind.
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hat Humor. Für Schweizer ist es von Vorteil, dass die Chefin und zwei weitere Angestellte Schweizerinnen sind. Beim Empfang wurde uns ein Begrüssungsaperitif angeboten und das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Vor der Heimreise wurde uns von der Reception ins Zimmer angerufen und Bescheid gegeben, wann unser Transfer zum Flughafen ist. Der Service ist also top!
Zum Strand sind es zu Fuss ca. 5 Minuten. Am Strand gibt es Liegen mit Sonnenschirmen für EURO 7.50 pro Tag. Der Transfer zum Flughafen dauert nur 30 Minuten. Am Strand gibt es eine lange Promenade mit kleinen Bars und Restaurants mit Meerblick und Einkaufsmöglichkeiten. Ca, 5 Minuten entfernt gibt es einen grossen Platz mit dem Kashba, dies ist ein Shoppingcenter. Rundherum gibt es Clubs und Restaurants (sehr zu empfehlen ist das mexikanische Restaurant El Rancho). Der Palmitos Park ist auf jedenfall einen Ausflug wert. Dies ist ein Natur/Freizeit- und Tierpark mit verschiedenen Shows.
Der Pool ist mit Süsswasser gefüllt wurde aber ab ca. 14.00 einwenig zu warm. In der Anlage hat es Billiardtische, Tischtennistische, Dart und Airhockeyanlagen. Der Strand ist sehr schön und man kann gut ins Meer laufen. Der Sand ist sehr fein aber sehr heiss, also immer Schuhe anziehen, wenn man ins Meer läuft!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sarina & Cédric |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen so gelungenen Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Das Lob bezüglich des Personals werden wir gerne weitergeben. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für die sehr guten Kommentare bezüglich des Buffets bedanken. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****